Ne StaNdart я бы дала им еще один шанс при покрасе, смотрятся они отлично то что полупрозрачные для такого цвета это не минус, иначе есть шанс быть замазочным лаком) просто к каждому лаку надо приловчится)
пусть пристраивает, она уже куччио почти такие же заказала)))

неделю хожу с весенним флешмобом на ногтях, вчера решила сфоткать, а карты-то нет.
эээх как жалко((
Вот даже не знаю, куда и попала , но смотрю такой трафик идет на блог с этого сайта )))
В общем, уважаемые лакоманьяки, зарегистрировалась специально, чтобы сказать всем спасибо за лестные отзывы в мой адрес ! Я - Лена Zabijaka.
Лена, добро пожаловать на ГФ

!! вот уж кого не ожидали увидеть))

аватарка милейшая

Немного проясню ситуацию с флешмобами, раз уже пришла. Мой #лакосреда ни коем образом не камень в огород Ани Соколовой, я давно планировала создать подобное массовое мероприятие в Инсте. Если другим нравится, почему нет. А в лакопятницах я и сама с удовольствием участвую по мере сил и свободного времени ))
неее у нас никто и не сомневался в вашей непричастности, я всегда поражалась вашей корректности, тактичности и отзывчивости, среди блоггеров я смотрю это редкость) многие уже такие звёёёзды
благодарю, без творчества никуда - просто отзывы писать уже неинтересно )))
вот уж точно) я себя чувствую где-то посередине)) просто отзыв скучно, но до таких образов и луков еще "не доросла", я пока хотя бы к платьицам и кофточкам примеряю)) спасибо за вдохновение!)
Елена, всегда с удовольствием смотрю ваши свотчи в инста и в блоге, и часто обсуждаем с MixSasha ваши образы, подбор цветового решения для презентации лака и сами лаки)
меня прям тортики очень возбуждают) для меня лакомана-кулинара эт прям идеальные свотчи