Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:19:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В маршрутку не сесть!!!  (Прочитано 6105 раз)
lenin
Гость
« Ответ #0 : 29 Январь 2008, 01:13:38 »

Йа помню были в Поляндии.И такие типа мини-автобусы тож! Просто там их больше,чем у нас...
за 3 года, что я там провел, единственные маршрутки, которые я видел, были мижгородние, причем это были микроавтобусы, а не самопеределанные бусы.
а вообще такого явления как маршрутка быть не должно. с этим должен справляться общественный траспорт. недовелось по Европе погулять, но насколько знаю, нету там маршруток.
...зачем. должно. обязательно! общественный транспорт - ужасно медлителен, это раз и два следует также весомый минус - не всегда комфортабельна )) почти каждую суботу езжу на фолюш. только на десятой маршрутке, чтобы уехать нужно идти сразу на ее конечный пункт (белые росы). едет минут 20 где-то...наверно не больше...а вот троллейбус...нуу где-то под 40...вот.
такой у нас транспорт. он должен уменьшать пробки, а у нас он наоборот создает. нерациональные страссы, нерациональное расположение остановок, нерациональное распиание. насчет комфортности, зачастую и в маршрутке стоя едешь... а почему едешь в маршрутке? потому что автобуса нету. часто вечером ездил на вишневец от табачки. куча людей, маршрутки переполнены. сколько денег изза этого теряет автопарк?  за это он мог бы обновить тролейбусы, на более новые, шустрые.
 для меня маршрутки - это вредная привычка... например как семечки))
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт