Девочки мои самые удачные покупки
1. Ветровка коламбия, внутри сеточка, очень приятная на ощупь, добротная, дышащая ветро-и водонепроницаемая мембрана, была упакована, аж вешалку внутрь ветровки положили (видимо для довеса

), брала из подростковой серии L, по плечам, руковам и груди отлично, но думаю может коротковата мне, как то карманы не на месте

у меня рост 164, может на ниже ростом и на подростка подойдет, скорее всего пристрой будет
2.Полуботинки или кроссовки коламбия, взяла из подростковой серии 6, забольшие, по стельке 24 см, без шнуровки, замш и сетка, тоже очень добротные, уни, тоже Пристрой
3. Шорты тоже коламбия, размер S, тоже отличного качества, защита от солнца, легкая быстросохнущая ткань
цвет синий наверное тоже в пристрой, т.к. майку я под них так и не купила и на олде нахапала шорт
4. Самая радость от кошелечка из кожи
5.Приятно удивил флисовый комплект шапка и шарф
брала в цвете слоновой кости, отлично смотрится, жаль не успела поносить, на след зиму только.
Pumpkin порадовал
6. Кеды классные, на текстильной подкладке, размер 8,
7. суперские ботинки
8.Туфельки тоже очень красивые, тоже размер 8, но большие и широкие нам, в пристрой
9.Джинцы стрейч, скинни, размер 3Т, но видимо маломерят, еще не мерила, видимо пристрой, очень красивые, цвет металлик
10.И радость очередная, кардиган на мальчика, 12-18 м, внутри начес, классно смотриться
С олда тоже очень много всего пришло классного и малявкам и мне
11. Гольфики брала размер 18-24 м и 4 т.
12. Майку себе из детской серии в размере XXL и трое шорт разных цветов того же размера, идеально подошли
13. Сланцы угадала с размером на мой 36 брала из детской серии размер 3/4 и 7 из взрослой
14. Жилет малому, размер 2т, супер, их наверное все заказывали

15. Флисовые штаники картерс 4Т, суперские, мегенькие очень
16. Кроссы с шестерки для племяшек размер8 Toddler наш 25 и 2.5 Little Kid наш где то 33
17. Рубашка и баечка с крэйзи, качество отличное.
Чилдрес весь порадовал, жаль ссылки не открываются, сфоткая и выложу. Будет пристрой. Спасибо Наде за замечательные обновки.
Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 01:08:33[/time]
Так же забрала еще посылочки из Германии. Как всегда Манго на высоте
Ветровка размер S, идеально
, брючки 7/8, 36 размер, не плотные, мягкий хлопок
.
Сумка кожаная красная огонь
, бежевая с плащевки тоже классная