лаки невероятные, красивые до безумия! на фото в 2 слоя, глянец родной. дадададада!!!!!! никакого сушки-топа! высохли оба одномоментно, а глянец настолько красив, что покрывать чем-то вообще не имело смысла

начну с кораллового. текстура крелле, очень послушный лак, ложится просто невероятно хорошо. цвет оч неоднозначный, то коралл, то уходит в польскую морковку) но красивый, безупречный. а яркий такой, летом будет проооосто бомба!!

синий обалденный! он идеально синий, без примесей пыли, тила, василька. Нина правильно сформировала запрос - нужен королевский синий. он именно такой) богатый и насыщенный цвет, чистый и никогда не уходящий в черный. я его себе куплю)

ну и у меня внезапно подобрался неплохой подходящий лук с ними)) я даже не знала в образе чего их сфоткать, у сони есть темно-синяя кофта с коралловыми пуговичками, уже было хотела позаимствовать, но порывшись в своем шкафу, нашла еще более подходящий вариант)))

сказочные лаки, хожу в ним с понедельника, ни намека на затертые кончики и уж тем более сколы. немного поугас глянец, но все равно все оч оч красиво! спасибо, Нинуль, огромное!!! я просто в восторге от них! сфоткала еще в конце дня дома и на улице)