MeanGirl..., Вы молодец!!!
Спасибо.
Да, конечно меня тоже удивила такая дорогая передержка,ну а что делать, с подругой заплатили за месяц, дальше кинули клич в соц.сетях, люди откликаются. В Передержку входит кормление,выгул. Женщина смотрит там за собанями и смотрит хорошо, человек проверенный дал контакт, многие собачки там были на передержке и когда отвозила Малыша, сама прошла везде посмотрела в каких условиях, чисто ли, полны ли миски, все достаточно прилично, звонила сегодня узнавала,как он там, говорит вчера стрессовал, сегодня получше уже. По еде Вы прваы конечно, я ему макароны с тушенкой варила ,у него аж за ушами трещало, но надеюсь,что он быстро найдет свой дом,где его любить будут.
Я вот еще спросить хотела, собане казали мне года 2, а не так как я предполагала,что годик где-то, я уверена,что он и в квартире бы жил отлично, он в машине вел себя великолепно,я аж удивилась, на поводке идет как надо, тоже удивил , не тянет, приличный пес такой, так вот, если в квартиру, реально такую собаню терпеть научить? я его просто для дома больше рекламировала, а сейчас думаю что он для квартиры идеален будет.
Добавлено: 16 Март 2014, 21:26:21
Но хоть жива... Обязательно надо за это время найти ему нормальный дом.
вот это точно самое главное!!!!
Добавлено: 16 Март 2014, 22:37:49