честно говоря, у меня уже куча идей в голове, вряд ли хватит недель в году

но с чего начать первую лако-неделю? я здорово поломала голову и было уже решила начать своим любимым делом, но обсудив с Катей
belajavorona, я решила все же расширить тематику недели, чтобы люди смелее втянулись

поэтомуууууу, тема данной неделииии....
РОЖДЕНИЕ ВЕСНЫ 

И еще раз основные правила и правила данной недели:
1. Тема грядущей недели - Рождение весны. Я сознательно сделала анонс бесцветным, чтобы никому не навязывать свое цвето-ощущение весны и дать волю вашему самовыражению) Покажите нам, какая она, эта ранняя весна

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки, о том, почему ваша весна именно такая, с чем вызвана данная ассоциация...?
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Рождение весны" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 17.03 по 23.03.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре.
Присоединяйтесь