не могу не показать zoya storm. удивительно послушный, нереально красивый, быстро сохнет.
шикарный!!!!!! аж еще раз пожалела, что не успела намазюкаться училкиным.
и Аняяя, эти свотчи двух рук, ааа!! тебе дорога на нейл ру!

оч рада, что понравился

посыл не очень понятен

Материал дорогой, это не китайские гель-лаки, которые предлагают в других местах!!!!!! Цена и так адекватная. Если не лень, то можете узнать сколько стоит покрытие именно Shellac от корпорации CND в Минске, Москве или Польше.....раз уж вы умеете пользоваться интернетом!!!!!
вообще все индивидуально, я могу лишь субъективное мнение высказать - имея хорошие свои ногти и по полчаса 2 раза в неделю свобоного времени, я ни в жизни не буду им пользоваться

но Нелл, попробовать можно и всегда снять) не знаю только как ни без вреда, моя подружка на отдых сделала, на одной руке ок, а на второй слезло 2 ногтя (не покрытия, а пластины ногтевые!), вообще. после снятия через 3 недели

правда я не знаю чем она покрывала и чем снимала, но делала не сама а в салоне.
Давай понедельник
понедельник день тяжелый.. девочки, у меня созрела мысль другая, давайте мутить лаконедели, для масштаба форума лакодни это оч мало, все же это не лента инстаграма, которую можно в лифте прокрутить и сразу с телефона запостить.. значит какие мысли.. в воскресенье я объявляю тему и в течение недели вы выкладываете ваши маникюры, в следующее воскресенье новая тема недели и т.д. как вам такая мысль? если все согласны, то скажите, в этой теме будем флэшмобить или делать отдельную?