Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:27:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересные авто г. Гродно - 15  (Прочитано 229322 раз)
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Март 2014, 11:33:01 »

не надо потому что есть установленные нормы, в каждом предприятии, кому какая машина положена, и ничего тут не поделаешь. тут уже всё зависит от генерального . естественно каждый приобретённый автомобиль обосновывается, но это уже совсем другая история. лично я ничего плохого не вижу в том что директор не маленького предприятия с количеством подчинённых 200+ будет ездить на современном качественном автомобиле, или ты думаешь что он его из твоего кармана купит?))
Где можно прочитать эти нормы? Ну чтобы там было прописано про DVD и обязательно смена служебного транспорта каждые несколько лет, особенно если предприятие не зарабатывает, а тупо только тратит? Ну а если и зарабатывает, то это деньги приходят со счетов других госпредприятий. Государство оплачивает  своими деньгами работу, которую для него делает оно-же само. Понятно что так и принято, но для кого тогда эти зас##нцы организовали выпуск этого китайского говна и подняли пошлины? Вот пускай сейчас и покажут свой государственный патриотизм, купят беларуское.

Что-то мне кажется что у вас в семье есть такой родственник-чиновник или сами целитесь на аналогичное кресло. Иначе оправдывание трат денег на непонятные причуды не воспринимаются. У нас в городе нет ни одного реально прибыльного госпредприятия. Всё что хоть как-то даёт плюс в любой момент может стать банкротом. Но шик блещет перед каждой конторой.
где почитать нормы, наверное нигде, так как на предприятие они приходят сверху либо от ген директора либо ещё от куда, почитать можно только о не больше 25 тысяч евро. а что за предприятия у нас тупо только тратят??? даже контролирующие органы и те зарабатывают на лицензиях и прочем..про выпуск джили я полностью согласен и не долго осталось до того момента чтобы все они пересели на них.
родственники тут абсолютно ни при чём, я не оправдываю траты на обязательный двд или такую белеберду как новополоцкая автобаза запросила обязательное наличие 17 литья в авто. такие пункты в тендере будет прописывать лишь тот кто не боится слететь со своего кресла. это лично моё мнение что директор нормального предприятия, приносящего прибыл должен ездить на нормальной машине а не на волге!!!! вот волга это точно выброшеныые деньги и куда они смотрят когда покупают их я хз.

Добавлено: 11 Март 2014, 10:34:08
для пмк надо тлк 200 брать, шоб к любому объекту в говнах доехать можно было
не вписываеццо в бюджет
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):