В общем, посетил я сегодня площадку этого клуба и возникли неоднозначные эмоции...
Во-1: ехать далеко за город и не близко (старая площадка на Юбилейном в 2 раза ближе)
Во-2: безумно
трудно найти местонахождение!!! Даже если будут объяснять по телефону как доехать,то найти будет нелегко...(клуб оправдывает название

)
В-3: Ужасная подъездная дорога,в следующий раз взвешу все преимущества перед поездкой... Машину жалко. Но рядом есть автосервис,думаю скидки для клиентов клуба будут предусмотрены
В-4: Очень интересует и беспокоит: как будет решаться вопрос с
КЛЕЩАМИ!! площадка находится в глубине леса...(
Беспокоит больше всего!)
Ну и по поводу площадки хочу добавить,что не понравилась неровность ландшафта. Причем мелкая неровность территории будет создавать трудности для перемещения и перебежек в укрытия,а холм на котором находится часть площадки создает тактическое преимущество одной из команд. Ну и хотелось бы площадку побольше

(лично мое мнение)
Прошу парней не воспринимать мой отзыв как нечто плохое,просто указал моменты, которые кидаются в глаза и не вызывают желание приезжать во второй раз

Есть и положительные моменты: ребята стараются и организовывают досуг; все недостатки решатся со временем и будет все хорошо;люди вместо распития спиртного "за углом" будут проводить время в клубе.
Желаю успехов,благополучно все исправить и организовывать отдых, которым буду пользоваться я и мои друзья!