Бучир
|
жевать (не глотать, а жевать) кофейные зерна, лимонные корки, укроп/петрушка, не помню, что именно. можешь лука обхавацца с чеснаком, перегар не уйдет, но будет не заметен на фоне этого коктейля, но лучше никуда не ходить и сидеть дома, пить зеленый чай, который, кстати, реально помогает, еще угля навалицца (Уголь необходимо принимать в толченом виде,по 3 таблетки на прием.При отравлениях,кишечных инфекциях - 1-3 дня. В профилактическом плане и более 3-х дней не стОит.Во-первых,начнутся запоры,во-вторых,уголь,являясь адсорбентом,собирает на себя ВСЁ -не только токсины,но и микрофлору,и витамины группы В,которые вырабатываются в кишечнике. Так что при длительном приеме развивается авитаминоз и дисбактериоз - не мое, тока что нашел, но это для очищения организма, в принципе, а не наутро).
а по поводу, зачем бухать... не вижу особого смысла бухать, чтобы нажрацца, но иногда надо. не ну, кому-то помогает пережить какое-нить событие, но это индивидуально. просто иногда бывает приятно под какой-нить алкоголь вести душевную беседу. чтобы потом, утром, подумать, что мол вот какой ты маладец, так вчера чудно посидел, поговорил, провел время... или "бля, а че вчера было..." и иногда это надо, потому что помогает. особенно, когда голова начинает сходить с ума, когда начинаешь злобить, когда не совсем адекватно воспринимаешь жизнь и когда не особо хочецца жить, потому что какая-то не жизнь, а существование. вот тогда, наутро, появляецца такое четкое желание просто быть - что от него никуда не децца, и пусть хреновое самочувствие, но оно того стоит. ну, у меня, по-крайней мере, так.
|