Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:19:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Работа в ЕС! Реальность или иллюзия?!  (Прочитано 100299 раз)
FUFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Февраль 2014, 19:09:15 »

Так а вывод хоть какой? Куда можно поехать и работать хотя бы первое время черно рабочим? Есть друзья в ИТАЛИИ так с ними переписывался по поводу работы и ответили что кризис и что сами ИТАЛЬЯНЦЫ без работы сидят а друзья ( девки) там горничными работают и на вопрос собираетесь домой был ответ что наверное никогда типа тут делать н.....й. Есть друзья в США уже по пять лет там сидят,уезжали по тур визе и там остались и домой не собираются наверное никогда. По скайпу разговаривал по поводу зарплаты на что получил ответ: первые пол года или год по 500 у.е. в неделю ( как себя за рекомендуешь),зарплата чеками каждую неделю,жилье то есть снять комнату где то 400 у.е. дом 1500-2000 у.е,еда примерно одинаковые цены.Там работает кровельщиком ( был работяга а сейчас бригадир) Думаю по пробовать визу открыть так как есть контакты кто ему помогал в этом плане.Есть друзья в ИЗРАИЛЕ уехали на ПМЖ но туда официально не пробиться. Работал в ЧЕХИИ когда то нелегально,кому интересно про ЧЕХИЮ то могу тут в теме написать что и как и кого остерегаться это для тех кто нелегально хотят туда дернуть работать. Вот как то так уважаемые форумчане. Сам думаю то же куда нибудь рвануть но одному нету интереса. С уважением.

Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт