Танин Игорь может позвонить пригласить сам, но звонит он на мой мобильный и приглашает Ярика через меня.
Я не собиралась уже тут писать, но если ты упомянула...
Кстати, вспоминала вчера как раз этот момент.
Дети решили устроить "праздник" и пригласить гостей. И хотя я им говорила, что бабушка-дедушка на работе (эта была рабочая суббота или что-то вроде, мужа тоже не было дома), тетя уехала , другая не сможет приехать (далеко) и т.д. , они были непреклонны ) Готовились, сервировали стол, че-то приготовили (я помогла салат сделать). Думала, что остынут, но нет , "давайте пригласим гостей!". А я особо не была готова кого-то встречать

Да и если бы я позвонила и сказала: "Приходите." - то "ответственной", инициатором оказалась бы я. ) Короче, я звонить не хотела, но и запретить звонить сыну не могла, потому что он так этого хотел, ждал, готовился... К тому же ему надо было самому убедиться, что этот человек не может прийти.
К слову, никто тогда так и не смог прийти. Сын расстроился
-LolKA-, так если во время разговора есть излучение оно оказывает воздействие или нет?
скорее всего оказывает
только вот вопрос - сколько таких излучающих предметов в нашем обиходе? и изменится ли что-либо глобально, если ре в течении 20 секунд раз в неделю поговорит по телефону?
Я все знаю про облучение, в том числе про максимальное во время дозвона, поэтому даже сама стараюсь не подносить телефон к уху до того, как поднимут трубку. Никогда не кладу мобильный рядом с собой. В квартире они лежат в прихожей.
Но , да, даю иногда детям позвонить по тел.
Кстати, wi-fi пользуемся ? а что это, как не излучение...
Lily, в том что звонить некому Улыбка может просто нужды в этом не видят Подмигивающий
это было предположение, основанное на вот этом
позвонить друзьям
в.. 4 года? Шокирован В замешательстве
я - против. ну, да, мы ассоциальные личности полностью без друзей.
Jancka, а как дети общаются с твоими родителями?
скайп. и то так, чтоб активно общаться может.. последний год.
если папа свободен - он с нами. если нет - не стоит его отвлекать. то же и со мной.