лучше сходить ЗА Гродно...типа на пикник... :-/

Ну ничегосе ты выдал..... ну незнаю... мою на улицу еле вытяняш чтобы прогулятся, а вы говорите за город. Помню как-когда ток начали встречатся на автомобильное кино ездили, а ща как-то влом, мы свое кино придумали, но в основном ужасы смотреть загонно !!! Совсем недавно загнались конкретно, я у стараго взял буса, на моей бумке решили, будет не тот эфект, всетаки БУС это.... снял я средни ряд седух, взял ноутбук, колонки и погнали кароче в заброшенный дачный райончик, там дома все уже почти разваленные, зима никого нет и есть там лесок загонный, деревья старые, от ветра скрипа много, глушишь, выключаеш все полностью что может светиться в машине, залазим на задние седухи, ставим ноут и получаеш такой адреналин от Фильма ужаса что просто, во время паузы - машину прогреть, чтобы не сидеть в куртках, ты просто выйти пописать стремаешся, а если ещо шорох.... постоянный скрип

вам кажется что это.... просто вы дома перед компом а вот возьмите и згоняйте!!! Там дорога как поворот на Лунну проезжая южный, а потом поворот направо, ток вот непомню название поселка который рядом находится....... да там куча сьездов в лес, мот вы загонней место найдете
Да много есть толковых вещей, которыми можно занятся даже в мои 19, мне вообще с девушкой повезло, до неё я тож херней детсякой, типа Рэтро, Кинотеатр, да конечно мы ходим в Рэтро, но исключительно когда почти весь день в городе, а дома жрать готовить впадлу, это она меня подбила на всякие загонные темы

Бывают дни, что даже на талоны нет, чтобы к малой доехать и это не значит что надо дома сидеть. А что самое заепца, что она не та девушка которая щитает что за все должен платить парень, у меня например в понедельник и вторник просто НОЛЬ, потому что неумею рапределять заработанные финансы на всю неделю, она даж лишнего слова нескажет, а все купит то что надо, а иногда и машину заправит. Вот так и отдыхаем НЕ КАК ВСЕ !!!! И вообще, не стройте из себя, того, кем на самом деле не являетесь и отдыхайте по мере своих фантазий и финансов !!!