Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 17:46:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецепты прикормок,наживок.  (Прочитано 154159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 805


Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« : 19 Февраль 2010, 19:17:28 »

Обсуждения рецептов прикормок зимних летних уловистых насадок.
Самые интересные сообщения будут закреплятся в первом сообщении... начнём
Тактика прикармливанияот Пашика
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Про прикормку от Николаенкова Юрия
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Прикормки и компоненты, рецепты прикормок от некоторых производителей: Сенсас, ВДЕ , Трапер :
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 22:26:14 от Avditoff » Записан

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Первое сообщение / продолжение темы 
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 16 Февраль 2014, 22:09:15 »

FUFAДля фидера данная смесь не подходит вообще, она тяжёлая и липкая. Это просто комок в кормушке. Для поплавка ещё можно рукой разбросать. Но потеряется точка закорма. Цель прикормки не накормить, а приманить и удержать.
В магазине имеются стандартные смеси. Вот это и можно взять за базовый компонент. А уже пшено, ячка.......это по вкусу. Но пшена от силы 20%. Не добавляй пшено в сухую смесь. Она выпьет влагу. Лучше добавлять порциями при закорме.
Можно всё сделать и самому.  Любая фирменная прикормка состоит в основном из сухарей и печенья. Но это значительно дороже готового состава. Если уж брать пшено то лучше его разбивать отрубями. Или не варенной а только замоченной ячкой.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,121 секунд. Запросов: 21.