Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июнь 2025, 05:32:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Где поиграть в покер?
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #12551788

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где поиграть в покер?  (Прочитано 17732 раз)
anybis
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Февраль 2014, 18:41:55 »

Короче тут будет целое сочинение) со смыслом для кого-то или нет..решать Вам! поделюсь своим опытом + предложение)
Короче начну!
Для тех кто захочет выигрывать в покер - тоесть мечтает.есть статистика 25% игроки умные хитрые опытные которые выигрывают..остальные 75% лохи наивные..либо лохи богатые..за щёт которых именно 25% и живут за их бабосы!!
Я года два назад запал на это дело ..как рыба
рыба - это те 75%))
думал ща заработаю бабосов..положил на рум 131 руб. 50 коп. ..и выйграю 2.630 руб. 00 коп...ага..через 10 минут не было больше этих 131 руб. 50 коп.!
В итоге более 2 лет..я оттачивал свой опыт на ошибках..читал литературу..хотя она немного то и помогла))
и терь я могу выигрывать за те же 10 мин 131 руб. 50 коп. ..что проигрывал 2 года назад!ну конешно играя  сит - энд - гоу)
по жизни я лентяй.хоть и работаю и зарабатываю от 700 - 2.367 руб. 00 коп. на работе в Гродно..как молодой специалист..работал бы как конь зарабатывал бы 1000 - 3.156 руб. 00 коп.! в месяц) где работаю не скажу..всеравно не возьмут)) лентяи 1.841 руб. 00 коп. в Гродно в месяц ..это надо мечтать о такой работе))
честно скажу меня даже это далеко не устраивает)) хочу много $
так вот за те 2 года что я парился в покере..я создал свой имидж..свою стратегию..которую развиваю по ходу..и изучил психологию этой игры.пока что в онлайн игре..пока это для меня как хобби..поскольку 90% то что я получаю на работе ..я трачу на семью) остальное влажываю в покер..чтобы научится играть я каждый месяц просирал около 50-263 руб. 00 коп. в месяц..только чтоб учится))первый год!!!
что мне это дало за 2 года практики..хотя это ещё не профи)) умение читать карты в 60% случаев - иногда чтоб узнать правильно ли я высчитал карту противника я жертвовал своими деньгами..зная что проиграю!! чтоб только увидеть вскрытие..но это всеволиш мой принцип был))
к этим 60% ещё немного логики и блефа грамотного..делают эту игру захватывающей..и даже немного прибыльной!
Теперь к делу:
мне нужно 5 человек как минимум
1 математик
2 психолог
3 уровновешеный которого тяжело сломать..но не дибил))
4 и 5 просто новички
зачем:
я научу то чем 2 года учился сам..+ваши умения
создадим свой клуб в гродно..тем более у нас толком нет  и слабо развита это..хочу в живых турнирах вскоре поучавствовать..а одному тяжело и скучно!
уроки мои будут платные  - но бабло за эти уроки пойдут не на мои нужды..а в общак..за который мы и будем играть на серьёзные деньги по ходу дела..
заинтересованных просьба писать пока что мне в личку!! заранее благодарю

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 19:12:23 от anybis » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: