MixSasha, Саш, а посоветуй мне какой ингланд, хочу попробовать, но не знаю что

давай хоть цветовую гамму определим)) я пока лично на себе испробовала Тристам, Дракон и Тэсс. двумя довольная страаашно, тэсс для меня слишком околочерный, ты знаешь как я их люблю)) ждут очереди георгий, бриарвуд и слипин пэлас. прекрасны все! тикавый лак кто-то брал недавно, fated prince, в бутылочку ну оооочень интересный. и Катин зер роуз приглянулся, но ты не любишь подобные оттенки, вроде)
отдала в пристрой много красавчиков куччио
девочки, у меня есть в пристрое Essie Lady Like за 110 тыс

заказчица передумала брать, я один себе решила оставить и второй вот ищет свою прекрасную хозяйку
Blondinochka, с возвращением!!! маникюр милееееейший

розовый такой уже красивыыый

мне кстати anny лаки понравились, буду еще цвета искать красивые чтобы купить.
и мне очень понравились, ложатся изумительно) я вот все тоже хочу засесть за свотчи и выбрать, а то на витрине глаза разбегаются, не знаю, что хватать... а продавец "порадовала" что скоро цены поднимут((
хотя мне цвет эспрессо ёселф запал...
не бери) он не уникальный, поищи у той же энни аналогичный
но make it last по виду лучший топ из того что у меня есть.
у меня тож новый топ, расскажу, когда свотчи на Дракона выложу. а на моргановский топ интересует отзыв, напиши потом подробней

Добавлено: 12 Февраль 2014, 20:16:20
Училко!надо заехать к тебе и попросить накрасить морган Тейлор на ромашку) хочу сравнить со своей креветкой опишной) подозреваю что одинаковые))
Заезжай пока его не забрали

буду рада

Дай ссылку на свою креветку? Это она?
да, это креветка. мне кажется они с морганом разные, морган краснее.. и морган желе вроде?