Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:16:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу инструктора крав-мага.  (Прочитано 2768 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Февраль 2014, 01:21:38 »

почему вас заинтересовало именно крав-мага?
В Польше  крав-мага очень развитое направление. Посещал занятия у своего знакомого в  Варшаве пару раз, он инструктор по крав-маге (чемпион европы и призер мира по чем-то там), преподает в  основном для полиции и спецслужб. Не скажу что я был впечатлен (хотя был уставший, с поезда, не выспавшийся, может причина была еще и в этом), обычная самооборона, ничего сверхестественного, тренировки как и везеде, насыщенные, тяжелые, есть что почерпнуть, интересные приемы, связки, комбинации, но не то что бы прямо ах какое единоборство.  крав-мага: физуха, отработка атакующих техник, защита от нападения нескольких соперников, ведения боя в партере и тд, я думаю что в любой секции  в гродно вы сможете отрабатывать тоже самое. никто еще не придумал ниего сверхестесвенного, у всех теже вывороты, болевые, удушающие и тд. единственное на что обратил внимание, в крав-маге очень часто используют удар в пах и по окончании большинства приемов бег от травмированного соперника)) хз зачем )) но это позабавило.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 03:35:16 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт