дошли руки у меня свой отзыв на черную пятницу добавить))))))

поехали)
сначала вика)
вот такая вот пижамка,только в другом цвете
брала размер s на примерно 80/67/94 , штаны оказались как раз, а вот рубаха,мне показалось,что на размер какой L точно

покрайней мере дамам с размером бюста 4 туда можно запросто вместиться ,

, рубаху буду ушивать, ибо пристраивать пижаму не хочу и не буду

, очень по качеству понравилась, легкая такая, и приятная
подумала я уже,что надо еще ловить тапочки и заказывать к этой пижамке

вот эту весч с вики тоже очень ждала ,и она меня разочаровала(
по факту с виду смотрится очень дешево,брала s, оказалась однозначно свободноватой, вобщем пускай будет
кофта мужу

[/URL]
бралась в размере м , по груди у него гдето 105 ,села отлично ,кофта двусторонка, вторая сторона более темная,с рисунком тоже

рубашка в размере М , очень приятная на ощупь, очень такой гладкий шлифованный чтоли хлопок, легкая .
майка
тоже размер М села хорошо,качество такое приятное, буквы похжожи на велюр,только более плотный, надеюсь носку выдержат
джинсы
34 размер оказался слегка великоват ,а вот длина на рост 194 почти в притык , джинс такой добротный,фурнитура отличная, швы тоже порадовали,не кривые ,не косые
майка
также в размере М,качество и рисунок порадовало
джинсы
в размере 34 , отличное качество
майка
рисунок яркий,насыщенный
джинсы
брала в размере 29 на ОБ 94, носить можно,ноесли бы взяла 28й размер было бы еще лучше, на рост 167 немного длинноваты, но с каблуком будет как раз,вобщем,я довольна,отличные джинсы,стоят своих денег
джинсы
таже ситуация что и с предыдущими ,брала в 29м размере, на рост 167 см отлично,пристраивать не буду
майка
прикольная майка, приятный материал, брала s, село довольно плотно,думаю,в любом случае,немного потянется,двусторонка)
рубашка
долгожданная рубашка) первый раз я ее аж в апреле заказывала на другом сайте,но потерялась) и вот наконец, удалось ее заполучить) размер S, сидит довольно плотно ,нигде не топорщится, рукав длинный, можно закатывать и подстегивать на пуговицу, понравился мне ее цвет очень)
майка
тоже не первая попытка обзавестись этой майкой))) эффект нарисованной потертости придает этой майке интересный вид, тоже в s размере брала, сидит отлично
майка
давн оя на нее заглядывалась,а она все никак не дешевела))
люблю майки таког отипа,легкие, хорошо на лето таскать, не жарко в них, хотя у меня понятие летние майки/зимние весьма расплывчато

майка
очень интересная майка,рада что ее заказала
так называемый свитор ,http://sinful.afflictionclothing.com/lenox-sweater-05sw400
пришлось брать в размере XS, думалось,что не влезу, но к радости, влесть удалось и даже нормлаьно смотрится))

интересный такой свиторок, шнуровка есть на рукавах
кофта, она же термал
размер s, двусторонка
кофточка
эта одна из любимых ,очень нравится

классная эффектная кофта,ничего лишнего) размер S
и кое-что из не теперяшней закупки
удобные и продуманные велоперчатки , с гелевыми подушечками, были у меня до этого с поролоновыми, но изнашиваются он имоментом, больше таких покупать не буду
вот такая у меня получилась черная пятница))) закупилась как положено)
Добавлено: 07 Февраль 2014, 15:54:30
за пушистую морду везде в кадрах,или хвост и тд, извиняюсь, выгнать кота так и не получилось

он же просто обязан все проконтролировать