Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 16:20:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проишествие в маршрутке, посоветуйте.  (Прочитано 2124 раз)
Адвокат в Литве
Адвокат - международник. Адвокатура Европейского союза.
Гродненец
**

Адвокат, Литва, Вильнюс

S адвокат, Литва, Вильнюс Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 06 Февраль 2014, 22:12:10 »

Ехал с женой и ребёнком сегодня в маршрутке. Ребёнку 3 года, по этому держал на руках.
 Разогнавшись с горки водитель совершил экстренное торможение из-за "внезапного" пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, ехали по прямой и освещённой дороге в тёмное время суток. В маршрутке все завалились, а я с ребёнком на руках упал на пол. Водитель дальше продолжил движение не убедившись что все пассажиры целы и не извинившись. По прибытии на конечную, на мои неоднократные вопросы о ФИО водителя он ничего не ответил (бейджика в салоне не увидел), а предложил мне покинуть салон так как ему надо ехать. На просьбу дать телефон директора предприятия водитель сказал что сам позвонит "куда надо". Мы с женой и ребёнком направились в БСМП, у малого большая ссадина и шишка (повезло что малой полетел головой ПОД сидение, а не в опору сидения).
Приехал милиционер провёл у нас опрос, ни я ни жена материальных и телесных претензий (касаемо самих себя) не имеем, не смотря на мои изгаженные штаны и синяки на коленях, а так же истерику жены. Но при опросе указали что хотим судмед экспертизу повреждений ребёнка. милиционер сказал что из-за того что пострадал ребёнок дело будут разбирать серьёзно. чеки о проезде в маршрутке нам водитель не выдал, но вроде не отрицает что нас вёз.
 Вопросы:
 Как могут наказать водителя и могут ли?

Можем ли мы предъявить какие либо материальные претензии к водителю/перевозчику, если ребёнок серьёзно не пострадал?

Могут возбудить даже уголовное дело. Для вас это самый экономичный вариант. Пострадал ребёнок. По приговору сможете получить моральный ущерб.

Адвокат Андрей Владимирович Тищенко в Литве, в самом Вильнюсе. Судебные дела (и уголовные), различные бюрократические процедуры. Миграция, налоговая, наследство. Развод/раздел и пр. Отмена процедуры розыска Интерполом.<br />Тел. +370 687 11076. Эл. почта: andrejtt@yahoo
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт