там стояло ограничение минимальной скорости?
а у нас хоть гдето стоит ограничение минимальной скорости?
и к чему вопрос в принципе?
я конечно понимаю что очень удобно выдернуть нужное тебе из контекста, но всё же.
я как бэ не говорю что я был прав. я объяснил почему я нарушил.
а так же объяснил обстоятельства нарушения и то, почему я считаю назначенное наказание надекватным.
в суде оспаривал? до какого суда дошел? а не наказание ли тебе "бюрократическая волокита" по получению?
а зачем мне это оспаривать? меня на данный момент права уже не кормят, машину неотъемлимой частью себя без которой не мыслю существование я не считаю. в чем смысл бадаться с нашим самым честным и беспристрастным судом (благо уже был опыт в прошлом, хватит) ради того, что мне в принципе до фени?)
наказание это наказание. в нем есть карательная и воспитательная функции. а бюрократическая волокита это пережитки совка в закостеневших умах многих наших сограждан.
ибо если всю эту бюрократическую волокиту исключить - то огромное множество дармоедов-бюджетников станут попросту ненужны. и придется реально работать, а не справки/печати по 100 раз перепроверять.
ну давай проверим по трамвайным ситуациям водителей и посмотрим что и как, давай "основной красный и лоп стрелку" посмотрим как сдают да да... не уверен в этом...
давай проверим. там где есть трамваи. я уверен что большинство будет знать как с ними уживаться.