Уф, может осилю в несколько этапов отчет, а то много чего опробовано, мнение сложилось, а поделиться все не хватает времени.
Начну... картинки кликабельны

1)
Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml) 
Однозначно довольна! Очень! Искала хороший крем для зимы, а то именно в этот неприятный для кожи отопительно-морозный период моя жирная кожа в некоторых местах начинает сохнуть, трескаться и болеть, как на руках, так и на лице.

На лице это происходит в области краешков губ и ниже к подбородку, трещин, естественно, не видно, просто краснота сильная в этой области. И вот я нашла этот крем. По текстуре он очень прятный, жирненький, плотненький. После нанесения кожа вся такая красиво блестящая, как блин в масленицу

, через минут 10, (хз, особо не засекала, написала примерно) он впитывается без остатка и кожа уже не блестит. А какая после него кожа, ммм, мягкая, напитанная, так и говорит мне - Спасибо!

. Пользуюсь им с конца ноября и на данный момент у меня в баночке осталось примерно 1\4 банки. Очень надеюсь, что мне хватит до конца зимы, что в этом году зима не закончится в мае.

И, в этом сезоне у меня нет проблем с потрескавшейся кожей, и с высыпаниями тоже нет проблем, моей жирной коже очень хорошо подошел, поры не забивает, пленки не оставляет, запах замечательный, не крем, а песня! Буду брать к следующему сезону точно! Лишь бы не сняли с производства.
2)
Kiss My Face, Potent & Pure, Pore Shrink, Deep Cleansing Mask, 2 fl oz 
Из всех опробованных мной очищающих масок с херба эта самая лучшая! Может быть есть еще лучше, я до них пока не дошла.

Масочка с глиной, когда делаю ее, обязательно в процессе брызгаю термальной водичкой. Пахнет нормально, натурально, после нанесения через какое-то время немного пощипывает, когда смываю ее, то запах чудесным образом из нормального превращается в не очень нормальный.

Мне напоминает отдаленно растворитель, ну, такой, строительный. После маски кожа чистенькая, гладенькая, поры очищаются, если имеются более глубокие загрязнения, то они подтягиваются к поверхности кожи и торчат пенечками, так, что их можно легко "подчистить" руками. Я маску наношу на все лицо тонким слоем, уделяя внимание проблемным зонам (чуть гуще наношу). У меня ее хватило на 2 месяца, но я ее чередовала с другими масками (обычно простая белая или красная глина наша аптечная, честно, я ее тоже очень люблю

) У этой маски 1 "минус" - соотношение цены с объемом. Очень уж ее мало.

Покупать еще буду, если не найду аналога подешевле.

3)
Derma E, Hydrating Eye Cream with Hyaluronic Acid and Pycnogenol, 1/2 
Нужен был крем для век, на момент заказа крем для век, который был в хотелках, не помещался по стоимости совсем, да и по бюджету я не вписывалась, очень уж он дорогой по моим теперешним меркам (ремонт полным ходом

). Вот и взяла этот бюджетный кремушек. По ощущениям крем ничего плохого не делает. Например, предыдущие крема очень раздражали мне глаза, они слезились и чесались. От этого крема такого нет! Моим глазкам он понравился. Кожа после его применения стала более увлажненная, нет таких явно глубоких морщин, которые были из-за недостатка влаги. Но морщин мимических он не убирает, насчет синяков и мешков ничего не скажу, т.к. не страдаю этим. В целом мне нравится, лучше с кремом, чем вообще без ничего.

4)
Stridex, Single-Step Acne Control, Essential with Vitamins, Alcohol Free 
С этими дисками мы подружились.

Обычно моя кожа очень капризно реагировала на разного рода тоники, водички и протиралки для лица. Я много чего перепробовала и от всего (вкл.и термоводичку) у меня появлялись высыпания, ввиду этого я вообще не пользовалась тониками. Но, прочитав один хваст я не удержалась и попробовала их. Супер. У меня различного рода высыпания исчезли, вообще. Их было не очень много и не крупные, так, по-мелочи, но неприятно для глаза. Теперь их нет. Еще я мазала себе грудь, где у меня тоже были высыпания, но побольше, и от них меня эти диски тоже избавили. Я уже первую всю упаковку израсходовала, другую заказала, уже получила (и не 55, а 70! повезло, бонусом шли, а то первая ушла очень быстро) и с удовольствием пользуюсь. Если есть какие проблемы, то советую брать обязательно, мне помогли, и не мне одной!
5) Эфирки бэй и лаванды от Aura Cacia - бэй беру уже 2-ой раз, раньше писала отзыв, не повторяюсь. Лаванда - очень удивила и порадовала. Я этот аромат слышала только в косметических средствах, и он мне не нравился. Заказала только ради успокоения - ребенку и себе.

И аромат меня покорил, очень приятный, приятно с ним принимать ванны, приятно делать маски. Однозначно буду брать еще.
6)
Radius, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Blue Sparkle 
Ребятенку зубную щетку, второй раз уже беру, зубы чистит без удовольствия, но это не от щетки зависит.

А так щетка нравится, не большая, мягкая, ребенок просто щеткой чистить соглашается, а вот с пастой ни в какую не хочет, приходится изворачиваться.

7)
Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating, 1 fl oz (30 ml) 
Из последних посылок уже опробовано аргановое масло. Покупала его для волос. Волосы довольны и я тоже.

Оно чудесное, замечательное, великолепное! Делаю с ним маски, результат заметен с первого применения. Волосы блестят, шелковистые, здоровые. Пробовала вокруг глаз намазать, не пошло, глаза слезились. Лицо не пробовала мазать.
8
Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)
EcoTools, SPA Moisture Gloves, 1 Pair 
Покупала чтобы пользоваться в паре. Что-то я это масло не поняла. Оно либо на мне не работает, либо я не умею с ним обращаться, либо период не тот. Хз. Хотела использовать для увлажнения сухой кожи рук и для смягчения кутикулы. Ничего из требуемого я не получила.

Кожа как была сухая с шелушинками, так и осталась, кутикула тоже сохнет и грубеет. Жду "лимонную сенсацию" Лаш. Может она сделает чудо с моими руками. А пока спасаюсь Бархатными ручками. Перчатки понравились, но, в принципе, можно прожить и без них. Тем более они львиную долю впитывают в себя. Я думала, что они будут немного другими. Но, все же, очень удобно, когда помазал руки, и тут ребенок тянет читать книжку или играть в игрушки, перчатки не раз спасали.

Ну, и про спортивное я обещала написать:
1)
Nuun Hydration, Electrolyte-Enhanced Drink Tabs, Lemon+Lime,12 
Электролиты. Для восстановления солей.
2)
Dymatize Nutrition, Elite Casein, Rich Chocolate, 2.0 lbs (909 g)
И такая штука, можно пить на ночь.
Только меня про спортивное не спрашивайте, я не в теме.

Как-то так.