andrej29azurЗдравствуйте! Так все-таки Тайланд или Эмираты?

На всякий случай рассмотрим оба варианта.
Тайланд из Минска продан весь до 29 марта))))). Могу предложить только Москву, Киев или Варшаву.
Эмираты из Минска на 7 ночей - цены начинаются от 2737 долларов на 2, все включено. Более демократичный цены дает Киев - от 2364 доллара на 2, 10 ночей, 1-я линия , все включено. Мест, кстати, тоже осталось мало!
Отель можно посмотреть здесь
http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=245035Если будут вопросы - пишите или звоните. А лучше - приходите на офис)).
werdiktЗдравствуйте! В Тайланде с мая начинается сезон дождей, поэтому там в это время не самый лучший период для отдыха. А вот в Испании будет хорошо. Поскольку Вы не написали, откуда хотите вылетать - предложу варианты. На цену может также влиять возраст ребенка, поэтому цена примерная.
Из Минска цена на 21 ночь (больше не выдает подбор, если нужно будет - сделаем под запрос) на отель 4* на завтраках - от 3418 евро. Из Москвы - от 2569 евро, из Варшавы - от 2067 за 14 ночей ( больше ночей - под запрос).
Не знаю, какой уровень отеля и тип питания Вы рассматриваете, есть много вариантов. Подходите к нам - пообщаемся))
andrej29 Ответила в ЛС)