PU eto poliuretan.ja vsegda s4itala,4to eto iskusstv.kozha...
я даже не заметила этого PU в названии, только Leather. ну и ладно - смотрится красиво, и даже хорошо - хорошо что не врет продавец.
а я сегодня забрала свои заказики, довольна манго, что даже не лень отчитываться и за сегодняшние и за чуть более ранние покупки)
гольф - вискоза с шерстью, приятный на ощупь и длина классная.
жакет 
на ОГ 98-99см взяла размер 42 - отлично сел. главное - длина рукава идеальна , т.е. на рост от 170 возможно рукава будут коротковаты.
ткань приятная - мягкая и теплая, хотя я думала, что жакет будет более жестко форму держать, но в таком "неформальном"варианте мне даже больше нравится.
еще
жакет
тоже 42 размер. ткань тоже мягкая. здесь на мои 168 см рукава длинноваты слегка, сначала думала укорачивать, но потом решила просто их вверх подтягивать (как на картинке внизу)- получается хорошо благодаря мягкости ткани.
и еще один
жакет
этот вообще - мягууусенький, оч нравится.
особую радость получила от этой
курточки
размер L - по размеру все ок, включая длину рукава. яркая, аж весну скорей захотелось)
шарф
большущий, мягкий, приятный,несмотря на 100полиэстр. все гуд, кроме того , что мне не нравится как манго крепит этикетки на такие нежные вещи и приходится отпарывать эти кусманы , а там вседа бирки по уходу.
мелкому впервые заказала маечки манго на лето. хлопок тоненький, мне почему-то кажется что ненадежный какой-то.все в размере 4-5. на наши 110 - хорошо и сейчас и летом тоже будет нормуль.

еще очень понравился и мне и ре вот такой
свитерок С&A рост 110см . все согласно сайзгиду - без сюрпризов
фуфайки вертбут тоже понравились и с размером все ок. брала размер 6Y-114см, нам отлично - запас небольшой совсем.мягкие очень, классные, но хлопок не бархатный, а гладкий.