Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 05:19:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к тем, кто женат и замужем :)  (Прочитано 16982 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Январь 2014, 20:14:43 »

Всем здрасте. Хочется узнать мнение народа по такому поводу.

Сидели-общались, в разговоре речь зашла про то, что хорошо, если родители выбирают невесту для своего сына, и соответственно, жениха для своей дочки. Суть в том, что молодёжь выбирает свою вторую половинку, исходя из каких-то своих личных соображений, которые в жизни могут оказаться вообще бесполезными, а порой не соответствуют реалиям.
А родители, смотря с высоты собственного опыта, могут куда лучше подобрать жениха/невесту для своего чада.

У меня лично такого вопроса не стоит, но. Вопрос имеется к тем, кто уже замужем или женат. Исходя из своего опыта, как бы вы поменяли свой выбор, на что прежде всего смотрели бы при выборе, на что внимания не обращали бы. Ну и можно в целом какой-то совет дать  Улыбка

Вот такой житейский вопросец   Подмигивающий
что-то в этом есть) родители, как правило, будут икать ровню, по их мнению) если еще и слюбится с таким выбором думаю будет неплохо) а вот если не слюбится, то будет плохо) в общем считаю что рассматривать предложенные кандидатуры стОит, но руководствоваться надо своими чувствами) без любви тяжко будет даже с одинаковым социальным статусом и ты ды
у меня есть примеры из жизни выбора достойной пары родителями своему сыну, оба брака удачны, на сколько я могу судить, тогда как просто "по-любви" все уже развелись и по второму кругу пошли жаницца  Подмигивающий возможно для кого-то это не статистика, но я пытаясь проанализировать сделала вывод, что все таки второй брак уже не такой бесшабашный что ли, более обдуманный ( не у всех конечно и не всегда  Подмигивающий)  но все же  Подмигивающий
а вообще такой вопрос стоит задавать тем кто в браке с большим стажем, либо во втором браке, мне вот думается, что только имея уже какой-никакой жизненный опыт можно рассуждать на такую тему, потому, что сейчас набегут те кто вчера женился и станут говорить, что все это лажа и главное флюиды искры и гормоны  Смеющийся

Добавлено: 25 Январь 2014, 19:15:44
А вообще самыми важными критериями в выборе спутника жизни должны быть: не злопотребление алкоголем и прочими бяками.Это считаю основа спокойной жизни,всё остальное-дело вкуса каждого человека.
типичное местечковое мышление: " абы не пиу"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 00:35:05 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?