Привет всем!Спасибо за поздравления!
Выкладываю маленько фоток живности из поездки.
Змея в провинции Мэй Хонг Сон. По всей видимости, кто-то из полозов.
Калот – древесная ящерица, оттуда же.
Бабочки на водопадах Ко Чанга.
В глубине провинции Трат.
Сейчас я нахожусь по-прежнему в Пномпене, работаю над блогом по 6-8 часов в сутки – модернизирую, пишу статьи.
.
В активах сейчас осталось 370 долларов…. Обратного билета нет. Возвращаться пока не собираюсь. Единственное, что на данный момент приносит хоть какой-то онлайн доход – это партнёрка от Авиасейлс (за 2013 год заработал там 935 рублей). Буду её развивать.
Поэтому, уважаемые читатели, если вы куда-то собираетесь этой зимой-весной-летом, просьба искать авиабилеты через форму поиска Aviasales на
. Или через карту дешевых полётов в конце моих постов – она очень удобная и функциональная! С помощью
можно найти дешевые авиабилеты не только крупных авиакомпаний, но и лоукостов, в том числе горячо любимых многими Air Asia. Отели, кстати, там тоже можно забукать.
Найдя билет, вы можете купить его через сайт агентства, или на официальном сайте авиакомпании. Авиасейлс и его партнёры получают доход с отчислений агентств, отелей и авиакомпаний – вы не будете платить больше. Поэтому,
если хотите помочь странствующему натуралисту, милости прошу – покупая билеты у меня на сайте, вы тем самым продляете моё путешествие! Всё что нужно: открыть не привычную главную страницу скайсканнера, момондо или авиасейл, а
и искать там. Определившись с рейсом, вы можете потом выкупить его где угодно в Интернете. О
я уже рассказывал на страницах блога.
И ещё новость, печальная. У меня украли фотоаппарат... Как дело было, а так же мои полезные советы по безопасности в Камбодже
. Тут расписывать не буду.
Печалька, что не смогу теперь выкладывать фотки, так как покупка фотоаппарата существенно подорвёт бюджет... Так что все те кто лишь смотрел тут фотки, могут отписываться - в ближайшее время их не будет =( А вот если вам небезразличны мои дальнейшие приключения, то не переключайтесь - начинается самое интересное! Можете даже
. Буду весьма благодарен!
Ищу сейчас удалённую работу. Нет ли тут работодателя с таковой?
Раньше работал копирайтером с Textsale, но теперь хотелось бы найти постоянного заказчика. С примером моего стиля изложения и вообще грамотности можно ознакомиться на блоге.
На крайняк, готов поработать оффлайн в Таиланде или Камбодже – гидом или агентом по недвижимости, или ещё как. Путешествовать автостопом сейчас не хочу, т.к. планирую мото-трип через всю Индонезию на 1-1,5 года и в свзи с этим появилось много дел по разработке маршрута, изучению индонезийского языка, привлечению внимания информационных спонсоров и партнёров. Хоть я и хочу запустить под это дело краудфандинг-проект на Planeta.ru, но всё равно определённый денежный запас не помешает. Да ещё и эта кража… Надо снимать ролик-презентацию для анонса на Планете – а камеры нет…
P.S.: Зато без фотоаппарата замечаешь больше деталей и вообще видишь мир по-другому. Интересные ощущения - путешестовать без фотоаппарата. Может и ну его?
До связи!