Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молодежный центр "Гродно " Делимся впеча  (Прочитано 21203 раз)
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Январь 2014, 20:45:15 »

всех с наступившим Новым 2014 годомУлыбка
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о молодежном центре.Новый год я уже 2 год отмечаю в нем(молодежном центре),не смотря на то ,что в прошлом году было мало людей ,все было очень круто,в этом году - меня все обслуживание и отношение работников посадили на коня(бешеного),я была в полном разочаровании.За пару дней до нового года мы пришли заказывать меню,обсудили все мелочи ,т.е. когда что будут приносить ,во сколько и какое количество. в результате все было через ж....,горячее как договаривались  должны были принести в 23.30,а принесли в 02.30, заказывали фрукты -их вообще не принесли,надо было самим по всей молодежке бегать искать администратора-и выяснять где наши фрукты. К 04.00 принесли фрукты-заказывали по 1кг,а оказалось все по 0,5 и в конце когда принесли счет-мы немножко прибалдели,как бы говорили с администратором предупредить даже в сам день нового года об изменениях в цене(ничего такого небыло),мы оплатили и подошли к бармену утачнить за все ли мы расчитались-он сказал за все,и вопросов больше не было,но потом прибегает официантка и еще требует доплатить 100 000-за что-никто ничего не знает,мол не досчитали,а порезаные лимоны даже не принесли-несмотря на то что мы их заказывали и говорили чтоб они  были в самом начале.И здесь я бы хотела сделать вывод-если не можете с чем-то справиться-лучше вообще не беритесь,и не портите настроение другим.
И еще что очень огорчило -это как закончилась сама дискотека,весь народ веселиться ,танцует и тут БАХ-музыка выключилась,тишина,мне вообще показалось,что что-то случилось ,а это оказалось конец дискотеки-никаких пожеланий от диджеев ну или кого-то,обычно во всех Нормальных клубах говорят( спасибо что вы встретили с нами НГ....... но вечер подходит к концу и нам надо прощаться,до следующих встреч!)вот что-то такое. Все вернулись за столики и тут  охранники ходят и грубым голосом (собирайтесь все я повторять больше небуду!).Я понимаю что все пьяные,хотят продолжения,но всетаки надо понимать что праздник и быть добрее,тогда и быдлом называть охрану не будут ,надо поднимать репутацию,а не  в грязь втаптывать.
Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить.остальное желает быть лучшим.

а что вы хотите от людей , работающих по ночам и праздникам при зарплате бармена - официантки от 1800000 до 2200000 р, на ставку? да они такие!

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
В колыбке лежать не охото!
Но крутят в тугие пеленки
Мамки и няньки от власти...
И соской рот затыкают,
Меняя правду на сласти...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти