Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 00:31:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 609607 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7260 : 18 Январь 2014, 01:59:37 »

mariana,к сожалению так бывает(
У моей родственницы сын отказался от груди полностью в 8 мес.И как она его не "уговаривала",больше вообще не взял.
И ещё знаю одну форумчанку,тоже сын отказался полностью,вроде тоже в 8 мес.
Но вы не расстраивайтесь,может всё-таки передумает.

и чем кормить его?
с бутылки пить не умеет(((
сцеженным молоком? у меня сегодня  с 2-ух грудей 20 грамм только получилось руками сцедить 2 раза - утром в кашу, на вечер в овощи.
сейчас уснул без груди.. одна грудь, которая покусаная, разрывалась от переполнения, сцедила до облегчения в раковину.
я не готова сворачивать ГВ  Грустный

подкачивай, предлагай сонному, ищи время и место, когда он брать будет (хоспати как я намучилась с этими отказами Грустный)  у Германа два раза по месяцу, у Евы почти полный вообще около года, у Домика один раз, но на три месяца...  ужас, короче.

Добавлено: 18 Январь 2014, 00:01:23
mariana хм. Имхо, но вот например тем, что он после того как проснулся получил не молоко сцеженное хотя бы а овощи ещё больше "отдалило" его. И сейчас, когда идёт отказ далеко не лучшая затея его оставлять конечно...
он на просыпание никогда не брал грудь.  на засыпание днём тоже редко. Полноценных кормлений грудью у нас до отказа было максимум 4 в сутки, из них 2 ночных. Все остальные прикладывания кормлением назвать трудно - 2 раза лизнёт, повернулся  и пополз.
я, конечно, себя не оправдываю, но так совпало, что на юбилей к этому человеку я не пойти просто не могда, тут свои причины.

есть такие дети, да. с ними довольно сложно. Ева такая вот и была, и кусалась тоже злобно, до дыр...

Добавлено: 18 Январь 2014, 02:05:25
7-ми месячного малыша?
хм. оффтоп конечно, но вот у меня сейчас к 7ми месячному Панкрату, слово малыш уже как то не очень звучит.
В рестик его взять месяцев с 3х не вопрос
Но думаю в случае др свекрови там стопроц куча родни, которая после принятия алкоголя ооч активно начала бы лезть к дитю,

и вообще такой поход однозначно бы не улучшил ситуацию с отказом, а, может, еще и ухудшил бы.

нечего гадать, причин миллионы. как справиться-- вот вопрос.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт