Привет всем! Извиняюсь, что давно не писал. Событий с тех пор прошло… Уууу. Обо всём и не расскажешь. Катались с друзьями на мотобайках по Северу Таиланда – провинциям Чианг Май и Мэй Хонг Сон. Замечательный был трип, хотя и накатали всего-то 1000 км за 7 дней.
Заезжали в деревню к длинношеим.

Мёрзли на севере провинции Мэй Хонг Сон.

Любовались пейзажами с сосенками.

А потом мы с подругой забурились в Трат и на Ко Чанг. В Трате был воскресный рынок с интересностями. Вот водяной варан, точнее то, что от него осталось…

Потом с моим читателем Сашей из Сургута катались по Ко Чангу и посетили немало потрясающих мест.
Затем я остался один и поехал через погранпереход Трат – Кох Конг в Камбоджу, на остров Ко Ронг в Камбодже. Кстати, этот переход оказался не так уж страшен и
поборов можно избежать! Пляжи на Ко Ронге на пятёрочку!

Боракай отдыхает... Такого мелкого и скрипучего песка там нет. Единственная напасть – песчаные мушки. Как от них спастись,
читайте в моей статье .
Сейчас я нахожусь в столице королевства Камбоджа. Где планирую пробыть ещё 1 месяц.
Ностальгирую по Суматре, изучаю Пномпень и ищу способы заработка (как онлайн, так и оффлайн), так как денег осталось менее 10000 рублей.
Всех с прошедшим НГ!
С доступом к Интернету сейчас всё более-менее, так что следите за новостями!