Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:43:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: NBA
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1233199

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: NBA  (Прочитано 71849 раз)
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 11 Январь 2008, 14:57:24 »

да. один браянт ничего не сделает.
Хм,у меня другое мнение.Я считаю Браянта в техническом уровне самым великим игроком.Его техника на таком уровне,которого не достигнет никто(тут он перерос и Майка).Бросок,пас,видинье площадки,защита,нацеленность на перехват,завершающий бросок,прыжок,владнеи мячом,скорость и т.д.Но в этом году он играет очень мудро(можно провести параллель с Нэшам(когда он пришел в Финикс).Счас его 19 нужно дополнять + 7 подборов + 7 передач + 3 перехвата.Причем эти данные повторяются с паразительной стабильнотсью.Еще надо обратить внимание на 2ую опору-завдтного центра  Байнама (17 + 9 подборов + 3 блок-шота).а вообще вот статейка ,наверняка которую многие читали
"Лейкерс" разгромили "Хорнетс"
(Сергей Бондоренко | www.slamdunk.ru | 10-01-2008 12:22)

Похоже, что Коби Брайант всё же свыкся с идеей, что ему не требуется набирать даже 20-и очков, чтобы помочь своему клубу выигрывать. Сегодня Коби набрал 19 очков, Эндрю Байнум добавил ещё 17, и "Лос-Анджелес" одержал выездную победу над  "Нью-Орлеаном" 109-80.

"Сейчас моя роль в команде изменилась. Теперь я не из тех парней, которым нужно выходить на матч и набирать 35 и более очков. Теперь мне доверяют атаки, когда это необходимо. В остальном, я помогаю команде всем, чем могу, как это и должно быть",- говорит Коби Брайант.

"Лэйкерс" продемонстрировали сегодня очень сбалансированное нападение и очень цепкую защиту, чему "Хорнэтс" были не в силах сопротивляться.

"Мы были очень пассивны. Мы просто вышли на матч не готовыми к игре",- говорит Байрон Скотт.

"Лэйкерс" реализовали 54.9% бросков с игры, когда у "Хорнэтс" было всего 36.9%, забили 9 трёхочковых бросков, когда хозяева всего 1 и переиграли "Нью-Орлеан" под кольцом 52-36. Возможно, причиной столь внушительного разгрома является то, что "Нью-Орлеан" играл первую домашнюю игру после длительного выездного турне.

"Озерные" сделали результат уже в самом начале матча, успешно завершив первые 8 атак. В дальнешейшем они успешно удерживали преимущество с двумя цифрами.

"Это было тяжёлое поражение, тем более, после того, как мы выиграли 3 очень неплохие встречи на выезде. Просто сегодня нам не хватало энергии, и мы не были достаточно сфокусированы. Сопернику тоже нужно отдать должное. Он отлично атаковал", - говорит Крис Пол, который принёс сегодня своей команде 32 очка.

Разница в статистических данных игроков скамейки обоих клубов чётко показывает тот фактор, из-за которого "Лэйкерс" выиграли 10 из предыдущих 12-и матчей. Резервисты "Лос-Анджелеса" переиграли соперника 42-9.

"Мы отлично передвигаемся по корту, находим и создаём возможности для атаки. Мы выходим на каждую игру и играем очень энергично. Мы отлично передвигаем мяч по корту, и соперникам приходится очень сложно играть в защите, так как каждый игрок в нашем составе постоянно передвигается", - говорит Коби Брайант. Что верно, то верно, Фил Джексон отлично научил игроков задавать темп игре и держать всё под своим контролем, сохраняя хладнокровие.
И так мое мнение если без травм 2-ой круг.Могут и дальше-вообще дальновидная команда.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт