В феврале на место Касянович выйдет врач из декретного. Слышала от нескольких человек.
Это как раз Касянович на месте Гончарик была))) А теперь Гончарик выходит на свое место. Я у нее наблюдалась в первую беременность - очень она мне нравилась: толковая, человечная, всегда расскажет и объяснит. Но и к Касянович уже успела привыкнуть...мне, если честно, ее тоже будет не хватать((
По поводу Живолевской могу сказать, что она очень хороший специалист - моей подруге помогла тяжелую беременность выходить. Может, она и не очень приветливая,но если не все идет хорошо во время беременности, то на ее опыт можно смело полодится.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не знала, что на форуме нельзя ничего плохого написать, нельзя повозмущаться... Вычислят, вызвонят и пожурят. Демократия и свобода слова по всей стране Рот на замке
честно говоря, удивлена

Я по прописке отношусь к 3 ЖК - там такой кошмар твориться, словами не передать, 2 ЖК - просто рай по сравнению с 3-ей. И сколько не читаю негативный отзывов на форуме о врачах с фамилиями и т.д. - ничего там не меняется. До них, видимо, интернет не дошел или людям просто пофиг(((Ну а вообще человеком нужно быть, чтоб потом о себе негативные отзывы не читать