Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:34:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12323432

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 368155 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 10 Январь 2014, 14:17:55 »

По поводу немецкого заказа: пожалуйста, выбирайте, на whiskyzone, прибавляйте 20% на доставку, оплату и т.п. и в ближайшие дни сообщайте.

------------------------------


Винокурня Scapa расположена на Оркнейском архипелаге – в самой северной области, где производится скотч. Эта особенность отразилась на характере виски – он скорее похож на сорта региона Хайленд, чем островные. По этой причине у него много как приверженцев, так и критиков. Сама винокурня тоже имеет непостоянный успех: она начала работать ещё в 1885 году, но в начале 2000-х была на грани закрытия.

После реконструкции был выпущен 12-летний виски, потом 14-летний, который после 2 лет выдержки в бочках из американского дуба стал предлагаться в 16-летней версии, оформленной традиционным парусником на бутылке и упаковке.

Небольшой парусник удачно демонстрирует поведение виски: лёгкий и неспешный. Он прибывает с фруктами, мёдом, ванилью – совершенно стандартный набор для Хайленда. Никакого намёка на торф. Затем терпеливых угощает ирисками и шоколадом – приятными но тоже не уникальными. Самое интересное «парусник» выгружает после ожидания – засахаренный лайм и грейпфрут. Во вкусе также акцент поставлен на лакомый кисло-сладкий винный уксус и лайм в глазури. Уходит «парусник» быстро, оставляя невыразительный медово-ванильный след.

Впечатления хорошие, но можно надеяться, что следующий корабль будет покрепче: 3-6 дополнительных градусов заметно надули бы ему паруса.


* sc-.jpg (69,63 Кб, 617x767 - просмотрено 204 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,422 секунд. Запросов: 22.