Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 05:29:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кроссфит в массы!  (Прочитано 4601 раз)
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Январь 2014, 01:20:05 »

Низкая попытка уличить людей в каких либо незаконных  действиях -это как минимум проявление элементарной человеческой зависти,и юридической некомпетентности!!!
Мне нет особенно дела до уличения людей в незаконных деяниях))  Для адекватности предоставляемой информации вероятно в рекламных проспектах целесообразно писать, что тренировки проводятся по методикам кросфита, и в этом случае ни у кого не будет вопросов. 
Так,как к сожалению ни в Беларуси,ни в России нет профессионального обучения-тренеров кроссфита,то мы с огромным удовольствием являемся начинающими
Вы немножко заблуждаетесь, аттестация и обучение тренеров проводиться в РФ регулярно, как минимум раз в два в месяца проходят курсы у Данилы Шохина. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4121237&start=480 стр 25 сообщение от # 21 октября 2013 13:39. подскажет что в РБ есть сертифицированные тренера.
Многие тренера в подготовке своих воспитанников используют методики кросфита. Если Вы личник и просто занимаетесь поиском единомышленников для тренировок это одно, но если на кросфите Вы и Ваш клуб собирается зарабатывать деньги подход совершенно иной.
П.С. Наблюдал в сове время зарождение ажиотажа Тайским Боксом и карате - уж кто только не преподавал, как преподавали вообще лучше не вспоминать, сколько детей покалечено горе тренерами учившимся по самиздату. Но тогда был дефицит информации, а теперь конечно есть Интернет))
     Проясню свою точку зрения.
1. Я искренне рад что люди занимаются кросфитом!
2. Мне индифферентно нарушаются авторские права кросфита и на комерсов в фитнесе!
3. Жду появления пригодного зала для тренировок по КФ, его пока НЕТ! Хотя может у меня устрашая информация? Вдруг кто-то сделал свободно стоящие гимнастические турники,  помост для ТА, купил 3-5 грифов и наборы прорезиненных блинов, есть возможность повесить кольца и высота потолков позволяет бросать медболы на 3 метра, при этом есть место для бега? Если ДА то я Ваш первый клиент! иначе зачем мне менять шило на мыло.

Занимайтесь спортом и делайте что-нибудь полезное в этом направлении, нежели  пытаться кого-то, в чём-то обвинять
Поверьте Часовой адекватный молодой человек и к спорту имеет самое прямое отношение.
С огромным удовольствием поучаствую в Ваших открытых тренировках, не стоит воспринимать всех в штыки, нам нечего делить.

Место клизмы изменить нельзя!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?