Может это гормоны во мне играют, но Я В БЕШЕНСТВЕ после сегодняшнего приёма

! В мае родила, а тут снова надо на учёт становиться

, но моя любимая и хорошая Касянович, с которой всё так легко и гладко было в прошлый раз, в отпуске. Попала я к Мартинович. Ничего плохого сказать не могу - врач как врач, молодая вся такая

. Но медкомиссия для бер. - это жесть!!! Талончики на кровь из вены (на приём 20-го, а талон на анализ 24, на коагуллограмму ваще нету

, акушерка сказала, что только по талонам и с талоном на 24 девятнадцатого прийти низзя

), новая акушерка - мягко говоря странная (где же наша Тома???), и с каких пор беременных отправляют в эндокрин.диспансер

ещё и на Болдина (я такого не знаю...).
Ещё меня волнует анализ на ИППП за 118 тыщ! Первую беременность я сказала прямо,что платно сдавать не буду, так почему-то для меня нашлись бесплатные реактивы через пару недель

, во вторую беременность видимо вообще забыли про этот анализ, а сейчас...опять в наглую отказаться? Просто ещё мама подруги моей хорошей работает лаборанткой в поликлинике по крови, так она говорила, что врачам строго приказано отправлять на платные анализы всех, кого ни попадя, хотя по идее они есть и бесплатные. Медицина-то по закону, типа, бесплатная