Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:25:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бумеранг иногда возвращается   ОН отказал  (Прочитано 10341 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Январь 2008, 14:14:13 »

в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский Смеющийся - Наташа!!! Ах, Наташа!!!!
[/size]Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой!
А Вы себе когда ник придумали, никого из себя не строили? Или имя по паспорту переписали? Так уж получается, что жизнь - игра, а люди в ней - актеры.
Caelum, я помедитировал над твоими вопросами. Спасибо тебе.
Вот мой ответ:

Нет, я сам никого из себя не строил, когда регистрировался с таким ником. Мне это вообще не надо было. Ник полностью соответствовал мне, моему тогдашнему настроению и мироощущению.
Потом я сменил первоначальный ник в соответствии с изменениями во мне, которые я почувствовал и решил отразить. Всё течёт, всё меняется. Меняется Жизнь, меняюсь и я.

Имя по паспорту как ник? ;-) Можно и так делать. Только этого избегают по ряду причин. Во-первых, если все на форуме будут брать в качестве ника свои имена, мы тут реально запутаемся в Сашах, Машах, Ленах, Димах, Олях, Светах и т.д. Согласна? До сего дня я тут встретил только 2 человек, никами которых были имя и отчество. А ты?
Во-вторых, это Интернет, а в Интернете как-то не принято светить личные данные. Обычно. Возможно я в какой-то прекрасный день и решу вместо ника Баловень Судьбы написать Александр Васильевич. ;-) Но зачем?

Используя этот ник, в игры не играю, по крайней мере, стараюсь не играть.
Мой ник полностью соответствует мне и моей жизненной ситуации. Моя подпись соответствует моим мыслям, поступкам. Даже мой аватар полностью соответствует моему внутреннему миру и модели поведения. Я именно такой. Подпись внизу отражает то, что сейчас у меня на душе. Так что я гармоничен и стараюсь быть самим собой. ;-) Чего и тебе желаю.  Целующий

Ах, да... Чуть не забыл... Ещё я в самом деле Баловень Судьбы. Судьба меня балует.  Строит глазки Спроси у неё, она подтвердит. ;-)

Извини, если разочаровал тебя этими откровениями.

Абсолютно не разочаровал! Ты очень хорош в этой своей наивности, и поэтому возможно тебя судьба так балует. Может я тебе не очень удачный пример привела. Это очень легко доказать, что в разных ситуациях человеку ПРИХОДИТСЯ строить из себя кого бы то ни было. Обстоятельства также заставили тебя придумать ник (ты их сам перечислил). Когда ты едешь в троллейбусе - ты ПАССАЖИР, когда на работе - ты РАБОТНИК, дома - ты СЫН, МУЖ, БРАТ и т.д. Для девушки которой ты отказал - ты КОЗЕЛ, СВОЛОЧЬ и т.д.  Я не для того чтобы обидеть, а для того, чтобы показать, что в зависимости от того как ты себя поведешь тебе в любом случае можно придумать название. ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН или БОЛКОНСКИЙ ты - это неважно, но так или иначе все равно что-то строишь. Это закономерность такая, и объективный процесс. Потому что если есть человек - он из себя что-то представляет. И быть самим собой - весьма относительное понятие. Потому что ты не один в мире живешь!

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?