Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 13:50:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бар " Карчма "  (Прочитано 29669 раз)
Antek
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Январь 2014, 19:02:04 »

Раньше очень часто обедал в этом заведении (2008-2009г), все вкусно, все классно, недавно мы с женой захотели навестить енто заведение... Заказал я деруны с икрой и ребрышки какие то (не помню) жена заказала не помню что но суть не в этом. Короче официант спросил в какое время подать, одновременно или после дерунов, я оценил заботу и естественно сказал что бы подали позже. Деруны меня че то невпечатлили то ли я зажрался, то ли готовить их стали по другому но не суть, томно жду ребра предвкушая их сочность и вкус, приносят мне их, и... я не могу их разрезать даже ножом 000(((( ОНИ БЫЛИ ПРОСТО ДУБОВЫЕ АААААААААААААА и это в ресторане. Естественно я сделал замечание официанту, после чего последовала фраза после которой это заведение закрыто навсегда:
ВАМ ПОДОГРЕТЬ
да ну нах. Я не конфликтный человек, не стал стучать по столу кулаком и кричать какой я важный клиент этого заведения ну и т.д но я надеялся что это хотя бы не включат в счет , с учетом того что это слышал и видел (мои безуспешные попытки отделить "нежнейшее" мясо от ребра) администратор. Но нет. Повторюсь что это заведение для меня закрыто НАВСЕГДА.
 P.S  это было Д.Р моей жены.....
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?