Ривьера,у меня стоит без дела бамбуковый спрей и ревивор который с оранжевой эмблемой
как то мне не пошло.
Жаль. Ревивор от выпадения очень эффективный, но лучше брать только бальзам-маску и втирать ее в корни, т.к. шампуни этой серии на гелевой основе и могут посушить осветленные или пористые волосы.
Знаю, что многим отдушка спрея бамбукового и Ревивора мгновенного восстановителя структуры пахнет общественным туалетом.

У меня нюх как у собаки, но не замечала, может это гормональные шалости?
Я сейчас белдею от бальзама Хна, вычитала что он пахнет каким то парфюмом Орифлейм бай Деми что ли...не знаю такого парфюма, но бальзам пахнет на мой вкус здорово и волосы после него сверкают, послушные, радуют во всем. Шампунь хна специфический, моет до скрипа и сразу смягчает и разглаживает, а текстура глевая, "выбегает" из бутылки комками. Знаю, что у белиты гелевые шампуни часто комкуются, но на качестве это не отражается.
В сыворотку от выпадения Ревивор я добавила эфирное масло сосны, рекомендую его всем от выпадения, можно им обогащать готовые продукты. После краски Liasp LK color у меня опять посыпались волос, точно от нее. Выпадают гораздо меньше нормы, но т.к. каждый волос темный и толстый, то их вид наводит панику.
Добавлено: 06 Январь 2014, 13:55:52
Кстати, 2 бутылочки использовала и вторая несколько иного качества была, пена не такая плотная. Или это сам преобразователь был бракованный?
Эх, Белита, Белита...вечно у них приколы с упаковкой.