Мария Мирабелла, спасибо за отчет! Я тоже свои заказы с Мандко получила - все понравилось. Чуть позже отпишусь.
А сейчас хочу немного пройтись по игрушкам.
С Disneystore известная всем куколка из серии Animator Dolls,
Pocahontas.
Покупала из предыдущего выпуска, в котором куколки были с фигурками животных в руке.
Лично мне кукла ну очень понравилась! Такие шикарные волосы! Сын называет ее грустной: "МАма, убери свою грустную куклу"

.
А вот дочка ее боится немного

. Вот вроде тянет ручонки, но когда нужно прикоснуться к кукле - отдергивает руку.
И вообще, она смотрит на старшего брата и предпочитает катать машинки, издавая соответствующие звуки

, катать поезда по железной дороге.
Как приучить дитя к куклам?

Мэтр на пульте управления, тоже с Disneystore.
Покупала давно, уже нет в наличии. Мы только на НГ подарили сыну. Он с ней и спит, и ест, и в туалет ходит

.
Машинка и "разговаривать" умеет, при нажатии на кнопку впереди выскакивает оружие по бокам и сзади. Есть также крючок (особенно зацепил сына, он таскает др. машинки с его помощью), который на веревочке прикреплен и может быть вытянут на нужную длину.
В целом игрушка крепкая, но отдельные элементы (например, выпадающее по бокам оружие) могут быть легко отломаны при неаккуратном обращении.
Если бы еще др. машинки из этого мульта были в продаже на пульте управления, купила бы еще однозначно.

Сын очень просил "пистолет"

, приглянулся такой
Nerf N-Strike Elite: Strongarm Blaster.
В итоге я очень довольна, и ребеныш тоже в восторге! Не разбираюсь я пока еще в этих терминах, так что если неправильно назову что-нибудь, сорри. Стреляет довольно далеко и метко. Дротики мягкие, так что не страшно ничего разбить, но если попадает в человека, ощущения не из приятных, довольно чувствительно, но не смертельно. Магазин при нажатии на рядом расположенную кнопку отклоняется в сторону, так.образом можно легко зарядить его, снаряжается по одному патрону. Мой 4-летний сын сам справляется с этим. И затвор отводит тоже сам, не тяжело это. В общем, зачет!
Покупала за 9,194 руб. 62 коп..
Вручал нам его ДМ, ребенка не предупреждали, поэтому он немного растерялся, но стишок рассказал и был счастлив, получив подарок.

Теперь по игрушкам с Амазона.
Jenga Classic GameСейчас есть и белорусские аналоги, вот только в руках их не держала - не могу ничего сказать.
Эта нам понравилась.
Сейчас на нее хорошая цена (10 долл).

Для дочки брала каталку-ходилку
VTech Sit-to-Stand Learning Walker.
Уже несколько месяцев юзаем. Жалею, что не взяла к моменту, когда она только становилась на ножки. В этой ходилке можно регулировать силу скольжения задних колес, т.е. если ребенок ходит еще плохо, можно сделать так, что колеса будут тяжело крутиться, т.е. игрушка не поедет быстро и ребенок не упадет.
Верхняя панель снимается. Ну и куча кнопочек, режимов. Можно посмотреть на видео на Амазоне или YouTube.
Покупала по опции
Frustration-Free Packaging, пришла в коробке Миста, все детали были просто каждый в отдельном целлофановом пакетике, но свалены в общую коробку, в которой были еще коробки с обувью. Брала за 25,78. Бывает и по 60 руб. 49 коп., нужно мониторить.

Hasbro Scatterpillar ScrambleДумаю, всем известна. Очень забавная, детям понравилась. И даже я с радостью поиграла

.
Цена сейчас на нее тоже отличная (9,249 руб. 85 коп.), я покупала за 14.

Жаль, не могу оставить содержательного отзыва по
Zipfy Freestyle Mini Luge Snow Sled, т.к. пришел он нам после того, как снег растаял.
Не в сезон цены были отличные, некоторые расцветки были и по 26 долл. Я прошляпила и покупала за 94 руб. 68 коп..
Но обошелся он мне наааамного дороже, т.к. Мист насчитал за объемный вес.
ВИдео можно на Youtube найти.