Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:47:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Палякі заўжды былі нам сябрамі?
Так, заўжды! - 24 (7,1%)
Амаль што так. - 16 (4,7%)
Не заўседы - 13 (3,8%)
Далека не заўседы. - 13 (3,8%)
Яны заўжды былі больш ворагамі, чым сябрамі - 42 (12,4%)
Яны і зарас нам не браты - 229 (67,4%)
Я іz AmеRыкі. Хtо такиia paliaки? - 3 (0,9%)
Всего голосов: 102

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Палякі, кім яны для нас з'яўляюцца?  (Прочитано 72806 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Январь 2008, 10:01:09 »

Из высказываний к очередям к польскому посольству.
У любой нармальнай амбасадзе выдача візаў адбываецца па папярэдняму запісу, запісваюць ФІО, прызначаюць час калі прыходзіць - і ўсё нармальна - ніякай таўканіны ды бязглуздзіцы, і толькі палякі(о мудрыя нашчадкі Ржэчпосполітой!) вядуць прыём па жывой чарзе і пры гэтым засунулі галаву невядома куды - па ціпу мы тут ні пры чым. 250 візаў за суткі - 30 чалавек падоходзіць у 9, 30 у 10 і г.д... Я б мог быць міністрам замежных спраў Польшчы, консульствы дакладна працавалі б лепей.
Ну вот типичный представитель нашего пролетариата. выдается 250 виз в сутки но его расстаривает очередь и отсутсвие записи... ок! если консул сделает записи... то чтобы только подать документы на визу придеться ждать где нить ч+месяц ато и три... а чтобы забрать еще месяц... и тогда опять будет плохо... ну ведь всеравно же издеются падлы.

Амбасада з адэкватным успрыяцьцем рэчаіснасьці папросту б увяла папярэдні запіс, стварыла некалькі чэргаў для людзей з рознымі мэтамі вандроўкі, пераехала б у новы будынак, нарэшце. Што зрабілі французы й брытанцы (я маю на ўвазе папярэдні запіс). Проста адэкватнае стаўленьне да людзей плюс павага да самога сябе.
Нештож яно не написало сколько виз в день выдает французское и английское посольство за день? Мало того... когда я подавал документы на визу в италию в позапрошлом году... там нужно было ТАКОЕ количество документов что я просто устал их собирать а в конце чуть не плюнул на эту затею... так это еще был плюс что мне самому лично их везти не нужно было в минск, а теперь пришлось бы. С польской же мне понадобился мой белорусский паспорт желание и 30тыщ рублей для тур конторы. От такая вот разница. Просто адекватное отношение. Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 10:07:14 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?