Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:21:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Палякі заўжды былі нам сябрамі?
Так, заўжды! - 24 (7,1%)
Амаль што так. - 16 (4,7%)
Не заўседы - 13 (3,8%)
Далека не заўседы. - 13 (3,8%)
Яны заўжды былі больш ворагамі, чым сябрамі - 42 (12,4%)
Яны і зарас нам не браты - 229 (67,4%)
Я іz AmеRыкі. Хtо такиia paliaки? - 3 (0,9%)
Всего голосов: 102

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Палякі, кім яны для нас з'яўляюцца?  (Прочитано 72708 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Январь 2008, 09:50:31 »

............... nu paka. Mozhet kogda to vstretimsya:

"Чарга перад польскім консульствам застаецца бясконцаю" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14201

ай малайца - сама сябе па патылiцы. Ты там каментары пачытай аб польскай амбасадзе i яе стаўленнi да беларусаў. Дарачы вельмi паказальны лiнк аб польскай фанабэрыi. Дзякуй.

Восстановим хронологию событий. www достаточно убедительно своими постами показал, что к началу второй мировой Польша тоже неслабо приложилась.
Ну а то... с раздела оной то все и началось. Прсто www из-за набора своих младнеческих маразмов которыми мы все наверное страдаем в 16-18 лет... доводит приметно так как любой бы мог доказывать что вторая мировая без влияния марсиан не началасьба. Вот такие у него блин убедительные посты в моих глазах. Один сплошной маразм с фразами... народ нехацеу,,, народ непадтрымливау... забывая так на полях указать а "народ" это кто? И как его действия проявлялись?

Фразы отдельных политиков или просто людей никому не интересны... ну кроме фашиков и комунистов... у тех всегда обострение стула начинается когда где нить за гарницами хоть кто нибудь ляпнет... "белорусы быдло!"... тутже следует вывод... он ВСЕ ТАК считают. Простой способ обобщения... коим собственно пользуется всем нам известный телеканал БТ. Но от этого качество "фактов" не улучшается... у любого мозгообладающего человека при просмотре фактов по БТ или www сразу возникает пачка вопросов... на которые ни www ни БТ не могут дать вразумительных ответов. Подмигивающий

Ты вдруг преобразишься и почувствуешь в себе страсть вести аргументированную дискуссию?
С кем с www? Аргументированную дискусиию??? Насколько я знаю он сторонник длиннючих монологов... кстати часто к теме не относящихся. Улыбка Как старый посетитель я это знаю... и поэтому даже не начинаю "аргументированную" полемику с www. Бо это бесполезная трата времени. Не потому что что там ктото прав заранее а ктото не прав... просто все происходит в одностороннем порядке.

Еще один замечательный, очень показательный ответ, пожалуй, самого продвинутого оппонента www. Какой-то отрывочный мозаичный бред с вкраплениями ругательств. Если так все просто - напрягись один раз и разложи по полочкам, а то твой главный аргумент "Один сплошной маразм с фразами" уже давно не производит впечатления ... когда же www им платит той же монетой - наперегонки бегут к админу жаловаться .... "жалкие, ничтожные личности" © Бендер  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 10:09:43 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?