Nataniel
|
Мне моя свадьба понравилась очень. Я для себя разделила все заботы-приготовления на важные для меня и все остальные: важными занималась сама (платье, букет, фото, видео, украшение машин), а все остальные доверила маме, подругам. Так что к свадьбе не была уставшей, знала, что все в порядке, и получился классный праздник. Я всем довольна очень, если б можно было бы, вернулась бы в тот день, чтобы прожить его еще раз.
Свадьба была традиционная, с выкупом, белым платьем, гармоникой... Я так решила потому, что действительно хороших оригинальных идей не было, а те свадьбы, которые позиционировались как "нестандартные", "н##анальные", чаще всего оказывались просто какими-то недоделанными, что-ли :-?
еще очень рада, что не была беременна на своей свадьбе. Не знаю, как кому, но мне, к примеру, беременной не хотелось вообще никаких бурных торжеств, резких телодвижений, и я бы просто не повеселилась на своей свадьбе, поэтому поддерживаю тех, кто, забеременев, не несется сломя голову в ЗАГС, лишь бы расписаться, а рожает ребенка и потом уж, через пару лет, делает нормальную запланированную свадьбу.
|