ну вот опять ты упрекнул всех в их умственной отсталости,
Кого всех? Не надо на себя много брать. Второй раз тебе это говорю. Не надо. Не надо ассоциировать себя со всеми, со всем обществом, миром.
употребил много раз слово идиот ( откуда кстати такая привязанность к этому слову? ),
Хорошо. Давай так. Будем объяснять как пятилетнему мальчику: я к тебе "недочеловек", "майор КГБ", ты мне - "Извините, сэр. Вот ваша овсянка, сэр. Не желаете газету, сэр?" Договорились? Нет? Пошёл в...

P.S. О каких оскорблениях ты говоришь? Я задаю всего лишь невинные вопросы: Не идиот ли ты? Не примудок ли?

наругался на Польшу и опять жалуешься
Короче, по каждому пункту, каждому из вас могу составить резюме, которое будет чётко показывать, кого надо банить на
беларуском форуме. Правда время слишком дорого, а результат-то нулевой.
что тебя незаслуженно осуждают
Поляки? Остальные враги Беларуси, как косвенные так и прямые? Конечно заслужено, наблюдая за действиями с той стороны баррикад. Смотри два вопроса выше

p.s.: можешь мне в личку скинуть, или на все общее обозрении факты, примеры того , как ты воразаился как ""уничтожали Беларусов добрые соседи" ?
Тебе хоть кол на голове чеши. Перечитай тему, не поймёшь - бессмыслица. Пишется и заполняется форум не для тебя, опять у тебя какие-то комплексы неполноценности, ощущения себя центром Вселенной и пупом мира.