Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обмен, возврат мобильного телефона  (Прочитано 29406 раз)
aniulka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Декабрь 2013, 20:46:45 »

09.12.2013 Купил телефон в 5 элементе на короне,в первый же день разрядил его,потому что новый,а зарядить не смог. На следующий день поехал в магазин где покупал и сказал причину поломки. Отправили меня в сервис по телефонам,хотя у самих сервис в магазине. Сервис находится на атовокзале,там сказали  да не заряжается,платите 90тыс.через два дня додим заключение. Сказал спасибо не надо. Поехал опять в магазин,где покупал. Принесли новый телефон,начали менять боторейки зарядные,толку не дало. Написал заявление,хотел сдавать уже,но телефон вдруг включился,взяли еще раз новую зарядку и начал заряжатся. Забрал телефон и поехал домой. Простоял он на зарядке 6 часов и зарядился только  50 %. На следующий день я опять поехал туда и сдал его  11.12 в сервис. Звонил им 26.12 сказали,что не готов ответ,я им сказал,что я хочу вернуть деньги,они ответили если полетело ПО,то деньги не вернут и сказали звонить 30.12. Кстати подменного телефона,не предоставили на момент сервиса. Могу ли я потребовать возврата денег,чек и копия сервиса когда сдан телефон имеется. Помогите советом,может кто сталкивался или к ому обратиться? За раннее спасибо. Описал вроде как было.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт