Училочке спасибо большое за забавку
Пожалуйста

а не пробовала в морозилку воткнуть кончики или с холода горячую кружку подержать? Тогда эффект будет я думаю сильнее

Вообщем балуйся

У меня есть термо от коразонов, так я один раз в автобусе сняла перчатку и одна рука замерзла пока я в телефоне колупалась, а потом когда сняла и вторую, так сидела с двумя разными руками

люди тоже смотрели в недоумении, особенно когда через пару минут и вторая рука потемнела

ураа,здорово!! я знала, что тебе понравится!!! ну блин, они такие, что не могут не нра)
я так Георгия жду, прям ни магууу
Он вообще красавчик

а когда должна к тебе добавка приехать? и вообще ты теперь как заказики собираешь... ну до какого числа что?
Ингады меня покорили

еще не пробовала, но думаю не разочаруюсь

Вот увидела сегодня в инсте твою елку и теперь тоже хочу попробовать изобразить

Сашка ты крутыха с ней

хах! я все ждала, когда ты про это напишешь)) была уверена что студенточки не оставят это без внимания

ага, уже и преподаватели начали интересоваться откуда у меня столько денег на маникюр в салоне

Короче меня на работе не любили и любить теперь от зависти еще больше не будут

А еще они теперь все ждут, когда я толстеть начну, типа быстро похудела, быстро и поправится..... вот клюшки они все

, ага наивные....

разбежалась и на стадионе пошла бегать для здоровья и красоты

особенно впечатлила девушка, начавшая лакоманьячество в этом году, коллекция ее из 2 разрослась до 300 лаков.
О... ну разве это проблема

Главное финансы, а где купить 300 лаков мы знаем