Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:31:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516464 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4140 : 22 Декабрь 2013, 14:16:07 »

Cranberry, атопический дерматит?
У нас та же картина. И я тоже не хотела в это верить никогда (в смысле в аллергию  Обеспокоенный) и сажать на диеты строгие (но это не значит, что ели все подряд, разумные ограничения были всегда)

Я склоняюсь к "псевдоаллергии", т.е. проблема в переваривании пищи. Т.к. сыпь обостряется волнами при одинаковом питании и образе жизни. Не зря выше спрашиваю, как часто какают дети, моя может каждый день, но чаще это раз в два-три дня (вроде, считается, что норма, если не беспокоит и стул нормальный... но ведь организм то всасывает уже ненужное, которое вовремя не вышло)

Вот какое открытие сделала летом - созрела у бабушки ежевика, ели по горсточке утром и вечером около двух недель, старые высыпания прошли, а новые не появились  Шокирован впервые за 2 года кожа чистейшая!!! и ели все, и молоко и помидоры и т.д. Полезла в интернет, бо в ягодах не разбираюсь и одно из свойств ежевики нормализация работы кошечника. Радости не было предела, если б не одно НО, ребенок наелся и надоела ему эта ежевика, не впихнуть  Плачущий ну и высыпания наши полезли опять. Я наморозила ягод, уговариваю хоть раз в пару дней съесть, а еще засушила листьев, хочу попробовать отвар сделать.

Были у аллерголога в России. Посоветовала начинать с диеты (могу фото в лс скинуть), антигистаминные, энтеросгель и энтерол. Для очистки совести стали придерживаться этой диеты, но посреди курса ларингит заработали, курс прервали. Некоторое время после я повторила его, а на этой диете сидим до сих пор. Стало немного лучше, но полностью не прошло. Вот сейчас уже три недели имеем аллергических кашель. На что, ума не приложу  Плачущий Завела пищевой дневник на днях, хотя и так знаю, что едим одно и то же. А еще у меня подозрение, что после ларингита сыпет на лекарства, на которые раньше не сыпало, и в том числе парлазин и эриус, не знаю, как такое может быть, но на парлазине или эриусе сыпь остается, как только убираю, спадает и сыпь.

Были на узи ЖКТ, ничего особо не узнала - поджелудочная воспалена, что свидетельствует об аллергическом состоянии, желчный с небольшими загибами. До гастроэнтеролога не дошла, просто не знаю, к кому идти. Про мою ежевику никто не прислушивается, рекомендация одна - диета и антигистаминные. Подумываю на беседу к гомеопату сходить, может там что-нибудь новое услышу.

Еще российский аллерголог советовала искать причину в кишечнике (но рассказ про ежевику тоже всерьез не восприняла  Плачущий Смеющийся), кал на дисбактериоз, на лямблии, узи и гастроэнтеролог. На лямблии у нас сдавала, ничего. Но сама же врач говорила, что на ляблии нужно сдавать каким-то методом.. пцр или что-то такое. Как у нас сдать нормально эти анализы и найти толкового гастроэнтеролога?  Плачущий В общем, я все еще в поиске.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?