мои небольшие приобретения)
сапоги Cole Haan
( только брала не на амазоне а на шестерке, но сейчас там их уже нет)
сапоги уже успела выгулять когда еще был снежок) качеством очень довольна, замш натуральный, внутри тонкий мех, искусственный насколько я понимаю, брала 9 размер (у меня по стельке не больше 25 см), но где-то вычитала по отзывам,что могут немного маломерить, поэтому решила,что лучше пускай будет немного с запасом. ноге в них удобно) шнуровка позволяет подогнать ширину голенища , подошва такая добротная, причем отлично себя показали при ходьбе по скользкой поверхности) единственное,что еще не проверила, из заявленного - написано ,что они waterproof, тест-драйв по мокрым лужам ще не устраивала,но однозначно заметила,что когда брызгала их пропиткой, она не впитывалась в замш как это обычно бывает,а собиралась на нем и понемногу скатывалась

чего на замше я раньше не видела
мой вердикт: сапоги того стоят)
рубашка Rock & Roll Cowgirl с сиерры
(ссылка опять же уже сгорела) в размере s (на параметры 85/66/94) села плотненько,но не засшишком,чтобы ощущать дискомфорт. качество ткани напоминает "накрахмаленные" рубашечные ткани) ,уже не впервые заказываю одежду этой марки, всегда остаюсь довольна) при стирке не полиняла,не села.
ну и конечно,мой постоянный проверяющий все посылки/покупки