а когда моему мужу выносят ребёночка,то кто из медперсонала присутствует?
думаю, все зависит от занятости персонала.
когда выписывали со старшей дочкой из бпсм, то мужу дочку выносила одна акушерка. а из род дома с младшенькой- врач и акушерка.

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:13:21
У меня в день выписки из род дома был какой-то кошмар, настоящий детектив....
Мы готовились к выписке и я уже предупредила мужа, мол выезжай, цветы, конфеты и все такое.

И тут оказывается, что у нас в отделении у девушки из соседней палаты украли кошелек с приличной суммой денег.

Милицию вызвали....та приехала, давай всех опрашивать и говорят, что ни кого из отделения не выписывать

. Я вся на нервах, уже плакать собралась....с дочкой 10 дней пролежали, а дома старшенькая с нетерпением мамку ждет. Врачи давай милиционеров упрашивать- отпустить девочек готовых на выписку, а те и говорят, отпустим после того как мы разрешим свои вещи посмотреть. И тут я начала смеяться

, вещи то я давно мужу передала, еще до того как узнали про кражу. И так им говорю, что с момента известия о краже до их приезда прошло прилично времени.....И не только я вещи смогла мужу вынести, но и воришка кошелек.

Вообщем нас отпустили на выписку, но мне уже не хотелось ни цветов от мужа, ни поздравлений от персонала и родственников, а была только одна мысль-домой. За то этот день я запомню наверное на всегда....