Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кодирование от курения  (Прочитано 28390 раз)
RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2013, 08:06:54 »

Леша, дружище, обязательно сегодня отпишу и свои мысли по поводу безсердечного никотина! Держись, скоро на лед!   Друзья

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:12:57
Стаж курения у меня прямо пропорционален опыту бросания. Крутой Смеющийся С каждым очередным бросанием мой опыт в этом деле увеличивался!  И я верю: моя удачная попытка - не за горами!  Веселый
Раньше каждую неудачную попытку бросить курить оплакивал, винил себя в слабости, просто сходил с ума! Но каждый раз находил "оправдание" для своей совести. После книги я стал "пытаться" задуматься, анализировать свои неудачи. Однажды на мгновение мне удалось взглянуть на проблему со стороны!!!!! После того момента ко мне пришло чистое вдохновение. Улыбка Это когда полный отказ от сиги не вызывал у меня ни капельки мучений душевных и физических. Последний раз я бросил курить аж на целый год! Улыбка
Многие из нас читали книгу, но не все поняли суть. Распечатай книгу, закачай приложение из плеймаркета на телефон и читай, читай, читай. Читающий Читающий Читающий Читай внимательно,читай по слогам Смеющийся , не спеши, постарайся применить слова к себе! Например вспомни как тебя потрясла  любимая художественная книга! Для меня  книга Карра стала "настольной" Смеющийся. Благодаря книге я сделал много полезных выводов. Например, я наконец-то согласился с Аленом, что вся проблема, ее корень, находится в нашей голове!
Самый главный вывод я позаимствовал у автора книги, но немного лишь добавлю от себя: бросить курить ТАКЖЕ ЛЕГКО, как и начать! Никогда не забывай этого.  Подмигивающий
Что меня заставляло сново начинать? - Алкоголь! Смеющийся Злой Замахнув изрядно водяры, я терял контроль над светлым разумом Улыбка и, "спустив псов с цепи", закуривал сигу. Ну а дальше вы и сами знаете что происходит. Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Можно еще долго писать, но я попытаюсь подвести.
-Леша, надо читать книгу до тех пор, пока ты не перестанешь сожалеть о последней сигарете!!!! Перестань читать между строк! Это важно!  Ребе
- Надо выкинуть из головы, стереть воспоминания о ПРОЦЕССЕ курения!!! Головой об стену У нас же есть любимая рыбалка! Веселый Не умеешь проводить без сиги свободную минуту, займись делом. Тяжелая работа Когда "руки заняты" мысли там же где и руки.
- посмотри внимательно на некурящих друзей или товарищей. Предложи им закурить и подумай над их ответом  Подмигивающий
- Никогда не бойся бросить курить. От этого хуже не станет если у тебя ничего не получится!  А вот опыт и новые взгляды на проблему ты приобретешь.
- бросай сразу, без сиськомятий Веселый, так "дешевле")
зы. Еще раз: нам надо просто покапаться в себе, в своей голове.
Сам не курю ~ 3 недели, ни одной затяжки! Никакого отрицалова не испытываю и не испытывал, депрессии нет, аппетит в норме, немного исхудал, было~ 1.5 недели нарушения сна, сейчас замечательное самочуствие Супермэн, отсутствует противный утренний кашель.
На истину не претендую! Все написал от чистого сердца в помощь своему товарищу-рыболову.  Улыбка Леха, желаю скорейшего избавления от никчемной привычки! ...и удачи в борьбе за свободу!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 22:12:57 от RTGF » Записан

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: