Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:38:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О налогах и расходных статьях бюджета  (Прочитано 17573 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2013, 10:37:32 »

у меня их нет, поэтому я в отличие от Вас, таких далеко идущих выводов, что МО покрупнее Минздрава, или численность личного состава МВД будет побольше, чем у всего МО и МЗ вместе взятых, не делаю
Если таких данных у вас нет, тогда чего зубоскалисть с моих предположений? Я свои выводы делал на примерных оценках. Но если хотите конкретики, то вот вам, пожалуйста. Почти то на то и получается.

Вооруженные силы Республики Беларусь:
военнослужащие - 48 000
гражданский персонал - 14 000
Итого: 62 000 человек.

Министерство здравоохранения
врачи - 32 000
ср. и мл. медперсонал - 90 000
Итого: 122 000

Вот с численностью МВД вопрос посложней. Оказывается, количество  дубинок в нашей стране, чуть-ли не гостайна. В то же время, информация о численности вооруженных сил и количестве единиц вооружения по видам имеются в открытом доступе.  Шокирован Но, менты сцуко, секретнее. Наверное, именно им, в случае вооруженного конфликта придется разгонять НАТОвские орды слезоточивым газом, дубинками и резиновыми пулями.  Смеющийся
По самым приблизительным данным, сегодня численность белорусской милиции может варьироваться от 125 до 140 тыс. человек (это вместе со всякими там ВВ, спецназами, ОМОНами, системой исполнения наказания и гражданскими). Но это после системных сокращений, которые происходили периодически с 2008 года. До этого момента, численность МВД могла приближаться к цифре в 200 тыс.

По количеству милиции Республика Беларусь занимает первое место в мире - 1442 милиционера на 100 тыс. жителей. Позади нас Бруней - 1074 полицейских и Россия - 980 милиционеров на 100 тыс. жителей. Среднемировой показатель - 300 сотрудников правоохранительных органов на 100 тыс. граждан.

Зато, у нас порядок на улицах и почти нет преступности. А еще нет митингов (первомай не в счет), шествий, манифестаций, собраний и хлопанья в ладоши.  Смеющийся

ты проверяй источник информации.
Ефрейтор, я конечно понимаю, что для тебя самыми авторитетными источниками информации являются:
1. БТ
2. СТВ
3. БелТА
4. СБ-Беларусь сегодня
5. Рэспублiка
6. Звязда
7. Народная газета
8. Белорусская нива
поэтому твою реплику считаю абсурдной.

И не читай на ночь советских газет!
Ты опять себе рекомендации даешь? См. выше список твоих любимых газет.
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт