кроме Артика, видишь ли он и тут успевает подгадить так мелко -подленько. только маленький конфликт уже прилетел поклевать,
я указал тебе на твои ошибки,а вместо благодарности.....

или типа " у Барысыча инфаркт будет, если он узнает, что виски вылили"
ты так рьяно пытался "отжимать" эту бутылку,что не удивительно если её отсутствие может привести к переживаниям и инсульту/инфаркту

мораль такова: не цепляйся за вещи в этом мире,рано или поздно каждый из нас со всем расстанется....и чем больше привязан к материальному,тем больней и тяжелей расставаться
В подтверждении своих слов я отсюда просто сваливаю, не знаю, как надолго, но если Вова Мозгатор вернется первым, то я сразу же буду вторым.
это называется Игра "Ва-банк" с использованием Ультиматума

Мне тут все хорошие камрады, кроме "искусства жизни"
Вад.Борисыч.....я почти уверен,что если-бы я не писал в последние дни в этой теме,то вместо меня у тебя был-бы кто-то другой на прицеле

я не претендую на звание СМОТРЯЩЕГО за " кладовщиками", нах мне ето надо.
так у любителей приборного поиска никогда не было "смотрящего",каждый кто увлечен этим.....либо один,либо в компании
зачем ещё кто-то для контроля за ним или за ними ?

кроме Артика, видишь ли он и тут успевает подгадить так мелко
а смысл какой в этом ?

я не оскорблял тебя и не создавал проблем, в полях-лесах не пересекался....ты не вычислял мои места,а я твои и т.д.
неужели ты думаешь что мне не чем больше заняться,кроме как сидеть и выжидать пока Борисыч в очередной раз

,чтобы добавить

(вообще я давно заметил,чтобы я не сказал по какому-то поводу.....ты всегда это воспринимаешь как угрозу,подвох,подколку и т.д.