Артик, ты конечно вправе писать где угодно и как угодно, на то он и форум, вот твои психологические умозаключения ЛИЧНЫЕ тут никому я думаю не интересны... ты даже ЭТОГО человека в глаза не видел! не думай Саша, что мы забыли про РОБОТА! и про БЕЛСКЛАД!

так что сорри, думаю, пока не время тебе вливаться в наш коллектив.
Всем привет.Борисыч мож конешно и меня во враги записать,переживу как нибудь но свое мнение выскажу.Перестань уже отвечать за всех в этой ветке,хотябы потому,что у кого то может быть другое мнение.М;не допустим интересно мнение Арт лайфа.Более того я сним совершенно согласен.Удивляюсь еще терпению Мозгоратора,и реакция его совершенно адекватная.Но дело даж не в этом.Читаю тему время от времени и видится мне,что за отсутствием врагов внешних в лице Арт лайфа или кого с другой ветки,задевшего чем нибудь эго главаря, начинаешь Борисыч ты выискивать кого нить из своей компахи,что бы победить хоть в чем то,или отстоять свою правду.И если чел скоторым вместе в баню ходите,копаете и выпиваете изредка перестал поднимать трубку,т.е пропало желание общаться,то мот и правда пора уже и на себя посмотреть,а не искать причины в других.С уважением.
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 12:19:45
Да, нормальный курятник !!!!! Клюй ближнего, сри на нижнего ЖЕСТЬ. Я думал только меня игнарируют, оказывается даже таких как Мозгатор мешают, если не в милость попал и на поводу не пошел... Art-Life тебе уважуха. Нет смысла , держаться за репутацию на этом форуме...
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:24:52
Мозгатор вылей эту бутылку, Я куплю тебе новую и шахнем с нормальными пацанами
До конца еще не дочитал,но гдето так оно и должно было произойти.Это общая площадка и хватит уже распоряжаться кому писать здесь а кому мимо проходить.Бля на самом деле уже перебор .
Всех желающих общаться пораспугивали и начали меж собой сраться потиху.Результат налицо.Курятник самое подходящее слово,к тому что здесь происходит последнее время.И самое безобидное.
Чувствую на зиму здеся будет очень весело,начало уже положено.:-)